Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
27 мар 2015 в 16:47
RU.bin: че-то какие-то у НАТО берцы уг .гы.… Подробнее
Нормальные берцы, freemarket.kiev.ua/images_message/2351/318031/979512/1907996.jpeg есть еще вот такие, в них немцы обуваются. А выглядят они все примерно одинаково. Главное, что в 1000 раз лучше нашего обмундировочного говна из юфти :фуу:
*
MonoZub
27 мар 2015 в 16:48
татарам какую то скидку делают, на результаты по русскому языку? :гы:
*
Aleksus78
27 мар 2015 в 17:04
chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/botinki-boomer-zimnie-r-43-IDbLavw.html оказывается мои боты польские .гг. тут на фото один в один, а украинские немного отличаются bumer-shoes.com.ua/product/138/ .странно.
27 мар 2015 в 17:04 / Aleksus78 (1)
*
MonoZub
27 мар 2015 в 17:11
Леха, не будь жервтой маркетинга :фейспалм: )))
"Обувь BUMER — это уникальное сочетание комфорта и актуального сегодня урбанистического дизайна. Компания BUMER, используя разработки ведущих модельных домов мира, тем не менее, создала и постоянно совершенствует собственный неповторимый стиль, базирующийся на богатстве отечественных дизайнерских традиций.
Причина популярности обуви BUMER кроется в кропотливом труде и непрекращающихся разработках в сфере производства обуви, начиная от выбора материала, подбора колодок, и заканчивая исследованиями последних тенденций в мире моды.
При производстве обуви BUMER используется современное высокотехнологичное оборудование, благодаря, которому возможно объединить неотъемлемые качества хорошей обуви, такие как, удобство и красота.
Строгий контроль качества каждой пары обуви является гарантией ее долговечности.
Обувь BUMER — для тех, кто ценит стиль, качество и практичность.
Обувь BUMER — это обувь для уверенного шага вперед.

Заметь, ни одного слова о месте производства и самом производстве нет! Одни общие расхваливающие эпитеты...
belwest.com/company/presentation вот, приблизительно так должна выглядеть презентация любой, уважающей себя обувной фирмы. А не разглагольствования маркетологов. Им сказать то нечего больше, особого ума не надо, зарегистрировать торговую марку, в Китае заОЕМить партию обуви и получить здесь контейнеры с уже упакованной "фирменной" обувью. Самые известные марки лохотрона это Райкер, Честер, Карло Пазолини, Ральф Рингер... :неочем:
*
RU.bin
27 мар 2015 в 17:14
Aleksus78: Поздравляю Фаиль .кул.… Подробнее
Пасиба .ах.
*
Aleksus78
27 мар 2015 в 17:14
я их на рынке купил .гы. и тогда мне особо пофиг было где они сделаны,вообще думал что .китай. а сайт я кинул просто для сравнения
*
RU.bin
27 мар 2015 в 17:16
MonoZub: татарам какую то скидку делают, на результаты по русскому языку? :гы:… Подробнее
Может быть .лол.
*
RU.bin
27 мар 2015 в 17:17
Будете сегодня смотреть наших игрочишек? 5 игроков из Рубина вызвали в сбродную, думаю если Портнягин выйдет в основе, должен забить .футбол.
*
Aleksus78
27 мар 2015 в 17:26
RU.bin: Будете сегодня смотреть наших игрочишек? 5 игроков из Рубина вызвали в сбродную, думаю если Портнягин выйдет в основе, до… Подробнее
чего то лень .зевает. слабо верю в победу
*
RU.bin
27 мар 2015 в 19:50
Акинфееву в голову файер прилетел на первых секундах игры...
*
Aleksus78
27 мар 2015 в 20:05
RU.bin: Акинфееву в голову файер прилетел на первых секундах игры...… Подробнее
вот зверье тупое .хм. там
*
Malina74
27 мар 2015 в 20:09
Черножопия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026