Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Nightmare
29 мар 2015 в 12:44
Aleksus78: Не понимаю упора в графон .безпаники.… Подробнее
Максимализм. Люди хотят в одной игре графон кукурузиса, шикарный сюжет первой мафии, удобное управление и т.д... В общем, со всеми этими свистоперделками, при удачном расположении звёзд на небе и отдалённости рук от жопы у разработчиков, получаются только легендарные игры, которые можно пересчитать по пальцам: биошоки, халфа и т.д.
При этом большинство максималистов обошли стороной тот же велиант хёртс или ори, в которых нарисованому графону уделили намного больше внимания, чем в каком нибудь даин лайте.
*
SaN no9
29 мар 2015 в 12:59
Nightmare: Максимализм. Люди хотят в одной игре графон кукурузиса, шикарный сюжет первой мафии, удобное управление и т.д... В общем, с… Подробнее
ну биошок то да, "легендарная игра" .лол2.
"Люди хотят в одной игре графон кукурузиса, шикарный сюжет первой мафии, удобное управление и т.д..." - ну а почему бы и нет?! .хз. есть же финансово обеспеченные студии, пускай вкалывают.
*
SaN no9
29 мар 2015 в 13:00
Nightmare: Ниже плинтуса... Люди в 1.6 играют до сих пор. Школьник зажрался.… Подробнее
когда я был школьником, ты был ещё у папки в яйках! ;)
*
Nightmare
29 мар 2015 в 13:02
SaN no9: ну биошок то да, "легендарная игра" .лол2.
"Люди хотят в одной игре графон кукурузиса, шикарный сюжет первой мафии,… Подробнее
А потом толпа таких как ты школьников орёт, что лагает...
*
SaN no9
29 мар 2015 в 13:06
Nightmare: А потом толпа таких как ты школьников орёт, что лагает...… Подробнее
ты о чём вообще? всё летает .кул.
*
SaN no9
29 мар 2015 в 14:26
я же не говорю что если графон не завезли то играть не стоит, я просто констатировал факт что в игре 2011г. - графика 2005г. где то. =)
*
DaeMan
ts 29 мар 2015 в 17:40
Дело не только в графике. Я вот помню как бесило в соурсе искать пустой сервак, что бы просто поиграть толпой. В ГО с этим проще не куда и звания добавили.
*
DaeMan
ts 29 мар 2015 в 17:42
SaN no9: я же не говорю что если графон не завезли то играть не стоит, я просто констатировал факт что в игре 2011г. - графика 2005г. где… Подробнее
И чё?
*
Vendetta007
29 мар 2015 в 18:29
Прошел Dying Light.Хорошая игра,эдакий доработанный Dead Island.Заключительная миссия сложновата,пришлось попотеть.
*
Nightmare
29 мар 2015 в 18:53
Vendetta007: Прошел Dying Light.Хорошая игра,эдакий доработанный Dead Island.Заключительная миссия сложновата,пришлось попотеть.… Подробнее
Press "F" to WIN - сложновато было?
*
Vendetta007
29 мар 2015 в 20:16
Nightmare, Я не про драку.Путь до башни сложный.
*
Nightmare
29 мар 2015 в 20:49
Послушал новый альбом продиджи... Это точно не они писали музыку к Хотлайн 2? .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026