Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
20 мар 2015 в 09:11
Это я уже понял. Пруф где? Мне тебе на слово верить? :)

Вот пример: www.smartoclub.com/news/site/12331-tablica-proizvoditelnosti-mobilnyh-gpu.html
102 против 130-ти у Адрено. По-твоему этого мало?
20 мар 2015 в 09:20 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
20 мар 2015 в 09:25
denmars: так и не скажешь,все то ты знаешь про школяров)) Гигафлопы тебе не помогут)… Подробнее
Вот ты про школяров все распинаешься, а я тебе скажу так. Игрульки на смартах и есть удел школяров. Любому обладателю консоли или ПК и подавно не нужен МК5 с корявым управлением, который сожрет аккум за два часа. Лично у меня одна игра в смарте, три в ряд. Убить время на обеде. Зачем мне восьмой асфальт если дома на компе есть лицензия Rivals. И будь на 801-м драконе в Z3 хотя бы Adreno 305 я все равно не заметил бы разницы. :)
*
denmars
20 мар 2015 в 09:39
в адрено 330 что у тебя-160 примерно гфлоп,130 это у старого который не блещет по фпс,ты играешь на компе,а я например терпеть игры на компе не могу,пристегнул джостик к смарту вот тебе и управление,знаю чуваков нашего возраста и они играют как вместо псп так сказать,уж поверь адрено 305 лучше тебе и не пробовать,его удел птички и сабвей серф)))
20 мар 2015 в 09:42 / denmars (1)
*
Mikitozzz
20 мар 2015 в 09:45
Прикол в том что флагманы - удел людей, которым в большинстве случаев не нужны игрули. :) А джойстик на смарте это изврат. Мне 23-х дюймов мало, все 27 никак не возьму, а ты про игры на экране смарта говоришь. Конечно это дело вкуса, но я уверяю тебя, таких как ты очень мало.
*
denmars
20 мар 2015 в 10:07
Mikitozzz: Прикол в том что флагманы - удел людей, которым в большинстве случаев не нужны игрули. :) А джойстик на смарте это изврат. М… Подробнее
если бы мало было,то для кого все игры выпускают?)) миллиарды дохода от игр особенно яблочники башляют,и что по твоему все миллионы кто на дисплеях псп шлепает-их мало?))Может тебе мало мобильного экрана,но десятки миллионов как то бомбят)
*
Mikitozzz
20 мар 2015 в 11:33
denmars: если бы мало было,то для кого все игры выпускают?)) миллиарды дохода от игр особенно яблочники башляют,и что по твоему все… Подробнее
Бомбят конечно. Но в казуалки в большинстве своем. Посмотри топ на маркете. Gta на 31-м месте, МК5 на 33-м.
*
denmars
20 мар 2015 в 11:59
Mikitozzz: Бомбят конечно. Но в казуалки в большинстве своем. Посмотри топ на маркете. Gta на 31-м месте, МК5 на 33-м.… Подробнее
так виной рейтинга скорее пиратство))) я например ломаные скачиваю если тяжелая игрушка такого типа,вот и рейтинг подкошен,думаю у яблочников инфинити блейд и биошок уж куда сильнее покупаются чем аркадки) недавно читал игрулю одну купили несколько миллионов раз за день,на анреал движке,не помню название,руб 400 в яблочном магазе стоила,а за неделю 20 милионов покупок было примерно и отбила бюджет игры самой,игруля экш какой то,на ведре конечно хрен столько купят,у нас пиратство,ну на западе может и берут из гугл плея платные,хотя не в таком количестве как яблочный магаз втюхивает
20 мар 2015 в 12:00 / denmars (1)
*
SHAPSUG
21 мар 2015 в 04:13
Оу-оу полеХче, я любитель все доверять смарту, иногда даже с доками работаю и получается, если док не особо большой, играю, читаю, и иногда общаюсь. А школу я закончил 16 лет назад. Комп только с большими доками работать да шить, играть я точно за комп или консоль не сяду ))) каждому свое. На фоне этого, я разглогольствовал раньше, что мне например средняков хватит из смартов, теперь же, когда пару игр не тянет или тянет из рук вон плохо, я начинаю думать о смартах как минимум с заделом, что б вдруг захочу подсесть на игрулю какую -либо, у меня небыло и тени проблем.
*
SHAPSUG
21 мар 2015 в 10:17
SHAPSUG: Оу-оу полеХче, я любитель все доверять смарту, иногда даже с доками работаю и получается, если док не особо большой, играю… Подробнее
А пока довольствуюсь DH4, вместо того, что б радоваться DH5.
И то DH4 идет нлрмально только на низких, на средних уже полный набор проблем с фпс.
*
*
denmars
30 мар 2015 в 17:44
обгадились с 810 и улучшенный 815 теперь ждать долго,устареет как 805 пока пустят)))
*
Mikitozzz
30 мар 2015 в 20:16
denmars: обгадились с 810 и улучшенный 815 теперь ждать долго,устареет как 805 пока пустят)))… Подробнее
А че обгадились то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026