Так гутарят, что греет и тротлит соответственно, и еще гутарят, что сони думает над чем-то, что охладит его, хотя измазали бы термопастой в пол сантиметра и перестали бы бошку ломать, или эксиносами затарили Z4- почему и нет ?
SHAPSUG:
Так гутарят, что греет и тротлит соответственно, и еще гутарят, что сони думает над чем-то, что охладит его, хотя измазали … Подробнее
Паста создана для того, чтоб сглаживать пустоты между процем и пластиной, к которой идёт трубка (это в пк так). Если ты всё обмажешь слоем в пол сантиметра, то вреда будет больше чем не мазать вообще. Поправьте, если не прав.
да там зоопарк с ним,через минуту скидывает частоту почти вдвое,дабы не перегреться и в итоге он становится дохлее 801,отсюда и просидания фпс и прочего скролинг и так далее.Вообщем обгадились,только крэйты свои клепали,а как дело дошло до более серьезного,слили всем,от топа до бюджетного самого
Волей случая, довелось приобрести три смартфона (предназначены для последующей передачи новым владельцам). Карта опустела более чем на 60К, а в увесистом пакете я понёс домой три коробочки: Galaxy A5 (26.990), Galaxy J1 (9.990) и Xperia Z3 Compact (24.990). Galaxy A5 в черном цвете, сразу же "обжёг" ладонь ледяным металлом, экран ударил по глазам запредельной сочностью цветов штатной заставки. Традиционно для amoled белый цвет отсутствует в принципе, а вот пентайл никуда не делся - кто бы что не говорил, но при таком ppi, его специфичную сетку видно прекрасно. ТачВиз, как впрочем и родные программы, работали гладенько и плавненько, да вот только батарея при максимальной яркости просто таяла на глазах - четверть заряда пропало за каких-то 30-40 минут, но это спишем на "нераскаченный" аккумулятор. Звук динамика чистый, баса нет совсем, громкость средняя. В Antutu смартфон очень неприятно удивил, едва-едва превысив 20К (средний результат за три замера), хотя может имиджевому аппарату многие это простят, ведь платят тут в первую очередь за металл и утонченность, а не за попугаев. Бегло глянул камеры - всё стандартно, качество снимков назвал бы неплохим, скорость работы тоже выше среднего, из общего ряда фото-характеристик выделяется разве что 5Мп-передний модуль - школьницам понравится. Вцелом, смартфончик заслуживает внимания от тех, кто не гонится за флагманской мощью, но не прочь немного понтануться стильным ультратонким металлическим гаджетом от именитого бренда. Но ценник всё равно конский! Galaxy J1 посмотрел совсем вскользь, мне он показался на удивление неплохим смартфоном для своей цены (применительно к Samsung), особенно учитывая наличие LTE. Но многие другие бренды за эти деньги, разумеется, могут дать уже HD экраны и горздо больше мощи (взять те же Honor 3C или ZTE Blade). Кстати, Antutu раз за разом выдавал результат примерно на 1000 попугайчиков больше, чем на A5!
В белом Z3 Compact в первую очередь впечатлили размеры - он реально очень мал для своего экрана 4.6". Предшественник - Z1 compact, при гораздо меньшем экране 4.3", насколько я помню, по факту более высокий. Вобщем, браво инженерам Sony! Тактильные ощущения на высоте - приятная гладь стекла спереди и сзади, не менее прияные на ощупь торцы из какого-то, как мне показалось, необычного материала. Все идеально подогнано, никаких люфтов или скрипов - вобщем без нареканий, как и должно быть в этом классе устройств. Экран для флагмана плохой, он откровенно слабый, да простят меня фанаты. Не знаю, сама ли делает Sony экраны или у кого-то закупает, но надо кардинально что-то менять! И не маркетинговыми бесполезными плюшками в духе X-Realaty или Triluminus, а тупо заменить технологию или поставщика. Особенно бесит полное выцветание черного цвета под большими углами, экран покрывается белёсой пеленой, как на ультрабюджетных китайцах. Насыщенность цветов тоже недостаточна - даже рядом с моим Mediapad X1 всё блекло и тускло, что уж говорить о вышеупомянутом Galaxy A5. И если самсунговский "вырви глаз" многие ругают, то Сони в этом случае - другой, "бледный" конец той же палки. Производительность - выше всяких похвал, весь внутренний интерфейс, будь то оболочка или программы, молниеносно отзывчив, после обновления андроида до 5.0.2 аппарат стабильно показывал 43-44тысячи попугаев, становясь в таблице рейтингов вровень с HTC One M8. Удивительно, но Real Racing 3 умудрялся немного подлагивать даже здесь, хотя гейминг был намного плавнее, чем на моём X1. Кстати, несмотря на скромную диагональ, игровой процесс не потерял увлекательности, но я испытал особый смак, когда на следующий день вернулся на 7", где играть всё-таки намного удобнее. Батарея не огорчила, разряд не быстрый, полчаса простого листания страничек в Хроме отняли 10-12% при максимальной яркости. Странной показалась недостаточная скорость зарядки от штатного ЗУ - при онлайн-баталиях в RR3, смартфон пару раз мне выдал, что-то типа "я не могу так же быстро заряжаться, как ты едешь на своём Cayman4". Как итог, Z3c - это вобще безальтернативный вариант для пользователей, в тяжёлой форме страдающих лопатофобией, но желающих получить топовую мощь
Monblan:
В белом Z3 Compact в первую очередь впечатлили размеры - он реально очень мал для своего экрана 4.6". Предшественник - Z1 com… Подробнее
да дисплеи у сони вообще больное место,посмотрим что в этом году будет,вроде ипс ставят,но качество дешевое,чуть по диагонали наклон и серобелое кидает,да еще и холодный грязно белый,то-ли они самые дешевые ставят матрицы от лыжи или от шарпа и джапан дисплея,но факт,что все китайцы лучше панельки имеют даже в среднем сегменте.
31 мар 2015 в 07:55