Nightmare, Ну вот скачал последние длс от механиков, добавил оперы и ничего не лагает при чем видяха у меня трех годовалый середнячок 660 на 30 тянет с нормальными настройками. А топы дают плавную картинку. Под лаганием я подразумеваю ниже 25-20-10
ASm1th:
Nightmare, Ну вот скачал последние длс от механиков, добавил оперы и ничего не лагает при чем видяха у меня трех годовалый середнячок 660 на 30 тянет с нормальными настройками. А топы дают плавную картинку. Под лаганием … Подробнее
Такой высер игровой индустрии должен идти на 580й. Хотя, насрать, скоро ещё одну часть для выкачки бабла выпустят и будут втирать про графон...
Nightmare:
Игра говно, а не компы. Юбики уже много лет штампуют игры без оптимизации, ибо и так схавают. Графон тоже говно и мыло.… Подробнее
"Игра говно, а не компы." - я почему то на 100% уверен что ты в неё даже не играл, но тем не менее говоришь что игра говно! заметь везде ругают игру в основном только за отсутствие оптимизации, а так это стандартный асассин. "Графон тоже говно и мыло." - графон и детализация в этой игре одна из лучших на сегодняшний день, игры серии АС всегда славились проработкой мира, и юнити в этом плане просто замечательна. То что Юбисофт халтурит и экономит на оптимизации, на которую тоже нужно отваливать бабла - это безусловно плохая тенденция у них, хотя может они и вправду в сговоре с производителями железа, кто их там буржуа разберёт, недавно читал что юнити и рога продали общим количеством 10 млн. копий, а один только фар край 4 - 7 млн. копий. так что бренды их весьма востребованы.
ts 2 апр 2015 в 18:55