Assassin creed Unity | SEclub.org
Assassin creed Unity
Все новые
Всего сообщений: 68
*
DaeMan
6 апр 2015 в 15:13
ASm1th: Nightmare, Ну вот скачал последние длс от механиков, добавил оперы и ничего не лагает при чем видяха у меня трех годовалый середнячок 660 на 30 тянет с нормальными настройками. А топы дают плавную картинку. Под лаганием … Подробнее
В игре и правда графика так себе и механика сто лет не менялась. Хватит фанбоить. Вачдогс и то более графонистый, не говоря уже о FC4.
*
DaeMan
6 апр 2015 в 15:18
SaN no9: "Игра говно, а не компы." - я почему то на 100% уверен что ты в неё даже не играл, но тем не менее говоришь что игра говно! заметь везде ругают игру в основном только за отсутствие оптимизации, а так это станда… Подробнее
Некогда не видел хоть в одной части АС проработанный мир. Везде одинаковые болванчики не продуманные не на что кроме ходить, спытыкаться и болтать. Если так, то в ГТА2 тоже продуманный мир. Механика драк одинакова, драки одинаковы, удары одинаковы. Игры не цепляют. Что бы начать нормально играть, надо часов 6 узнавать скучную историю персонажа, каторая вся почти в скриптовых сценах. Искусственное удленнение игры, за счёт роликов. Враги тупы как пробки. Убиваются кучами не запоминаясь. Сюжеты скучные. Играл, забил через часа 2. Как и все остальные. Кроме 3ей, в неё играл часов 8 и забил, ибо покупал. Мир проработан в ГТА5, ну не много в вачдогс.
6 апр 2015 в 15:21 / DaeMan (2)
*
Nightmare
6 апр 2015 в 15:21
DaeMan: Некогда не видел хоть в одной части АС проработанный мир. Везде одинаковые болванчики не продуманные не на что кроме ходить, спытыкаться и болтать. Если так, то в ГТА2 тоже продуманный мир. Механика драк одинакова, драки… Подробнее
Чего только стоит заставка с названием игры через 2 часа геймроликплея .гг.
*
Palmont
6 апр 2015 в 15:30
DaeMan: В игре и правда графика так себе и механика сто лет не менялась. Хватит фанбоить. Вачдогс и то более графонистый, не говоря уже о FC4.… Подробнее
Mafia 2 у меня на Максимуме с 30 FPS и PhysX идет, WD аналогичен по графике, только эти 30FPS он выдает на топовых конфигурациях, у себя не запускал и не хочу. Полный провал по графике и оптимизации игре, вышедшей на год раньше, а был заявлен как "NextGen".
www.youtube.com/watch?v=5X1_e-pJVeM
*
DaeMan
6 апр 2015 в 16:04
Palmont: Mafia 2 у меня на Максимуме с 30 FPS и PhysX идет, WD аналогичен по графике, только эти 30FPS он выдает на топовых конфигурациях, у себя не запускал и не хочу. Полный провал по графике и оптимизации игре, вышедшей на год… Подробнее
Ну не, тут ты не прав. По мне в WD, графика хороша. Не крута, а просто как то реалистично. Как например HL2, вроде уже 10 лет прошло, а всё равно реалистично смотрится. Без всякий новомодных эффектов. Типа ламповая. Имхо.
*
ASm1th
ts 8 сен 2015 в 15:34
Переустановил игруху на 10 ку и о чудо, залетало 40-45 фпс в игровом режиме, правда на кат сценах лагает дальше. Но там где игровой процесс все шикарно. Очень удивлен, т.к раньше бегал с 30 и ниже, настройки не менял. .хз. Видя гтх 660.
*
Vendetta007
9 сен 2015 в 19:27
ASm1th, Может предыдущая система загажена была?
*
Teodorih
11 сен 2015 в 07:20
Vendetta007: ASm1th, Может предыдущая система загажена была?… Подробнее
нет. просто ему видимо майки денежку на карту скидывают, чтоб он пиарил новую ось! которая как известно следит за пользователем, этакий шпион который сливает переписку, пароли, изображения и т.д
11 сен 2015 в 07:22 / Teodorih (2)
*
ASm1th
ts 11 сен 2015 в 08:29
Vendetta007, врядли, в чем причина незнаю, когда вернется видяха с ремонта ( вчера вышла из строя) запишу игровой процесс фрапсом
*
Vendetta007
11 сен 2015 в 11:08
ASm1th, Я верю что у тебя фпс подрос,но причина наверняка не в десятке
*
ASm1th
ts 11 сен 2015 в 11:57
Vendetta007, в загаженной системе тем более, как это влияет вообще? при том что 7 нормальная у меня была (на SSD
11 сен 2015 в 12:00 / ASm1th (1)
*
Jash09
11 сен 2015 в 11:58
Помню у меня ноуте в ксс прибавлялось около 20 кадров после переустановки тойже винды, что и была установлена.
11 сен 2015 в 11:58 / Jash09 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024