Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
w12e3
30 мар 2015 в 11:35
кто эта.а вася пупкин поставил 2 вентилятора.и че теперь?
30 мар 2015 в 11:35 / w12e3 (1)
*
w12e3
30 мар 2015 в 11:35
John W7OOi: сейчас стоит на 60 гб почти забит под завязку(ОС+программы).… Подробнее
выше тебе ответил.тогда бери на 128-120
*
Эйс Вентура
30 мар 2015 в 12:08
Эйс Вентура: youtu.be/N3opMTsc-t4?t=23m26s Нифедов установил SSD на свой ноут.… Подробнее
Забыл добавить, что смотреть с 23:26 сек. Демонстрирует запуск системы и работу ноута на SSD. Тоже так хочу, имею почти такой же ноутбук, HDD полностью убивает возможный функционал i5.
*
Эйс Вентура
30 мар 2015 в 12:09
w12e3: кто эта.а вася пупкин поставил 2 вентилятора.и че теперь?… Подробнее
это интернет-барыга. Так называемый видеоблоггер, раньше частенько смотрел его видео. На любителя.
*
BDA
4 апр 2015 в 08:30
Subbotin: а что мешает скачать нужный тебе образ? если у тебя в биос ключик зашит то он его подхватит, главное не перепутать с верси… Подробнее
Опишу ситуацию полностью: есть ноут asus, покупался с 64х битной семёркой, когда вышла восьмёрка, я купил ОБНОВЛЕНИЕ за тысячу рублей, если не ошибаюсь. Обновление на сколько я помню, ставить на голый диск было нельзя, только из под винды, но во время установки я диск отформатировал. Так же мне кажется давали ключ активации (он длинный, десятка два символов), только я его сейчас найти не могу. Я с его помощью винду активировал.
Итак, вопрос: если тупо не копировать с HDD на SSD, то как можно остаться с ЛЕГАЛЬНОЙ этой моей версией винды?
*
Subbotin
4 апр 2015 в 09:10
BDA: Опишу ситуацию полностью: есть ноут asus, покупался с 64х битной семёркой, когда вышла восьмёрка, я купил ОБНОВЛЕНИЕ за тыся… Подробнее
Если ты покупал на оф сайте microsoft то тебе на мыло должен был прийти лицензионный ключ. Ты потерял ключ? Так же как и ты покупал ключ ещё до подорожания за 1290 если не ошибаюсь. При покупке предлагалось скачать образ на флешку, такое было? Вот с этой флешки я ставил винду на чистый ноут с DOS. Потом прикупил SSD и не хотелось ставить 8 а потом опять обновлять до 8.1 поэтому скачал образ 8.1 и установил активировав данным ключом.
*
BDA
4 апр 2015 в 13:58
Вот про этот ключ я и говорил, шарил в почтовом ящике, а там нифига. Соответственно никаких ссылок на скачивание образа у меня нет. :( Мне впринципе всё равно, скачивать 8.1 или 8 и потом обновлять - главное что бы это была чистая легальная активированная система.
А ты образ откуда качал?
4 апр 2015 в 13:58 / BDA (1)
*
Эйс Вентура
4 апр 2015 в 14:08
BDA: Вот про этот ключ я и говорил, шарил в почтовом ящике, а там нифига. Соответственно никаких ссылок на скачивание образа у … Подробнее
Я не пойму чего ты так переживаешь из-за этой лицензии с магазина? Лицензия она и в африке лицензия, будь то с магазина, будь то стыринная у щедрого китайца. Я знаешь как буду действовать? Куплю SSD, сделаю загрузочную флешку с чистой 8.1. Установлю всё это дело под бутылочку пива, а потом возьму ключ и активирую 8.1 через он-лайн или через телефон. И будет у тебя ТА ЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ, добытая тёмным путем. Если хочешь, могу в личку скинуть сайт, где я этими темными вещами занимаюсь. Добрые люди сливают туда ключи от винды. Ты и Офис покупаешь наверно? За 19 тысяч рублей? Ты случайно не Свидетель Иеговы? Замечу, что система будет полностью лицензионная и работоспособная ;-) Не путать с различными программами-активаторами, это фуфло.
4 апр 2015 в 14:09 / Эйс Вентура (1)
*
BDA
4 апр 2015 в 14:58
Эйс Вентура, Я не переживаю по поводу правильности, я переживаю по поводу законности. Потому что на работе могут нагнуть при проверке. Загрузочную флешку сделать невозможно - тут какая то кастрированная версия, которая пишет на флешку меньше 500 мб. Если можно было бы скачать чистый образ, залить его на SSD, а потом загнать свой ключ на обновление, и всё бы при этом работало - было бы чудесно. Если бы я нашёл ещё свой ключ...
*
Эйс Вентура
4 апр 2015 в 15:42
Чистый образ качай тут с помощью специальной утилиты мелких. Запускай её, она установки не требует и качай дистрибутив с последними обновлениями с оф. сайта. Можешь сразу на флешку, а можешь в формате iso windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-refresh-media :-) Ищи свой ключ и активируй. Ты для организации ставить будешь? Думаешь придет дядя с проверкой и посмотрит какой у тебя ключ? Потребует документы? Я например даже когда ноутбук покупал, никаких доков, о лицензионности не было. Но ключ от восьмерки берегу, для одного языка, на всякий пожарный )))
4 апр 2015 в 15:46 / Эйс Вентура (1)
*
Subbotin
4 апр 2015 в 16:54
BDA: Вот про этот ключ я и говорил, шарил в почтовом ящике, а там нифига. Соответственно никаких ссылок на скачивание образа у … Подробнее
вот небольшая утилитка она тебе ключик твой и откроет www.nirsoft.net/utils/produkey-x64.zip , проверял ключ верный показывает. А откуда тянуть тебе Эйс Вентура скинул.
4 апр 2015 в 16:57 / Subbotin (1)
*
Эйс Вентура
4 апр 2015 в 16:56
Subbotin, Кстати, Аидой на восьмерке тоже ключ можно посмотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026