Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
denmars
2 апр 2015 в 19:39
Sash75: По поводу "вырвиглаза" - черт его знает - цвета как цвета.… Подробнее
да там видимо режим стоял по умолчанию самый сочный,а поставить естественный и супер
*
Nightmare
2 апр 2015 в 19:42
С серобелым по диагонали согласен. Но с "холодный грязно белый" - нет. Этот цвет считаю правильным и он далеко не грязнобелый, если сравнивать с ноутбучной матрицей лыжи. Не хватает расширеных настроек параметров цветопередачи экрана как на винде компьютерной.
Кстати, ещё экраны сони синий и фиолетовый в фиолетовый и розовый сливают (сужу по соле), видимо в дровах насыщеность перекрутили
2 апр 2015 в 19:44 / Nightmare (2)
*
Sash75
2 апр 2015 в 19:44
denmars: да там видимо режим стоял по умолчанию самый сочный,а поставить естественный и супер… Подробнее
я думаю просто запас яркости слишком большой. Я пробовал все режимы - честно говоря особо заметной разницы - не увидел. А вот когда яркость больше делаешь - да, это напрягает. Но - опять же - летом , на солнце - это незаменимо.
*
Monblan
2 апр 2015 в 20:03
Sash75: теперь это полюбому б.у. .пух.… Подробнее
Общий сброс и микрофибра - и смарт снова новый. Я же краш-тест не проводил .комполом.
Сейчас пост по Z3сompact отредактировал, а то многое изначально не поместилось )))
2 апр 2015 в 20:03 / Monblan (1)
*
denmars
2 апр 2015 в 20:29
да сола то вообще не ипс,там да в теплые программно перенасыщено,а в новых ужасно белый в холодные сдвинут,если эталон около 7 тыс,то в з3 все 10 касарей и в компакте 9 тыс,а это уже сильно сдвинуто,и как не играй с балансом,все равно не получается нормы как в ипс матрицах путевых,уж не знаю программно ли они гадят или нет,но сами матрицы инвертируют и черный цвет плохой,не говоря уже если чуть отклонишь,а бюджетки очень сильно фиолетят и желтят у них,на т3 например и прочих средняках,очень склоняюсь что им лыжа делает матрицы для средняков,было у меня пару лыж и вот вылитые по картинке матрицы с инверсией.Сони сапожник без сапог,джапан дисплей такие крутые матрицы делает и продает всем и китайцам и прочим,а сама сони дрянь ставит
*
fatpokemon
2 апр 2015 в 20:37
В компактном планшете сони баланс вообще дичайший .лол. вроде бы холодный. фиолетит сильно. но блин в видео и фотках силбно красного много. белый цвет не белый а розовый. черный фиолетовый. .мдя. впервые такое вижу. регулироовать баланс белого смысла нет.
*
denmars
2 апр 2015 в 20:52
а это уже их новая беда с фосфором))) они типа баланс ргб перенасытили выше нормы на 25 процентов,спрашивается зачем))) картинка да жестоко неправильна и цвета перенасыщены как попало
*
fatpokemon
2 апр 2015 в 20:59
denmars, Оно вот как то привыкаешь к этому. кстати нечто подобное было на телевизоре голдстар помню старый такой телек .лол.
И вот это планшет пользусь часто и как то терпимо. потом берешь планшет huawei x-1 7.0 и ставится ясно насколько же ненстественны цвета у соньки. у хуавея почти идеальный экран и с балансом все отлично. и как то обидно за фирму сони что они что мудрят. может для их глаз это и кажется красивым, но для нас европейцев .гг. это слишком дико.
*
Nightmare
2 апр 2015 в 21:19
denmars: да сола то вообще не ипс,там да в теплые программно перенасыщено,а в новых ужасно белый в холодные сдвинут,если эталон ок… Подробнее
Чисто ради прикола сделаю фото одной картинки с экрана солы рядом с той же картинкой с экрана ноута. Это просто упоротость. Фиолетовая волна розовая .гг.
*
denmars
3 апр 2015 в 00:44
на ноутах дисплеи дрянь,даже у меня на игровом и то шляпа по сути на фоне ипс телефонных,а солу так и смысла нет сравнивать)) там вообще тфт старинные с не естесьвенно выкрученной палитрой,у меня юшка была,такой же дисплей ток меньше,ужасно кривлял цвета в красные теплые гаммы какие то,а если бравию включить то вообще капец был,морды как раки варенные становились
3 апр 2015 в 00:45 / denmars (1)
*
DMo
4 апр 2015 в 03:29
А вообще интересно:
А какой смысл обновлять модельный ряд, если тама ничего нового нет
:странно:
С точки зрения рядового пользователя
-Т.е. Маркетинг :дум:
Смысл.. .
Обновляется только гребанная ОС,
Котороя заставляет покупать новую продукцию...

:жопа:
4 апр 2015 в 03:32 / DMo (1)
*
zelmh95
4 апр 2015 в 17:26
Если в Z4 не будет 4гб ОЗУ то я сильно буду их ругать! И тем более если в компакте опять урежут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026