Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
*
MonoZub
6 апр 2015 в 13:29
колхоз, не? )))
*
King75
6 апр 2015 в 13:30
Сразу видно, что хозяин велика - связан с компьютерами и компьютерными сетями. .гг. .
*
FisHlaBsoMAN
6 апр 2015 в 13:31
MonoZub: колхоз, не? )))… Подробнее
пох что колхоз, главное работает .гы. Крепление спиц для крыла временное, надо будет купить хомуты, но другого вида и тогда будет совсем кошерно.
6 апр 2015 в 13:35 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
6 апр 2015 в 13:32
King75: Сразу видно, что хозяин велика - связан с компьютерами и компьютерными сетями. .гг. .… Подробнее
витуху приметил? Китайцы засранцы палёный кабель к спидометру прицепили, поменял на то что под рукой оказалось.
*
Kev 61rus
6 апр 2015 в 13:39
Нормалёк!
*
*
FisHlaBsoMAN
6 апр 2015 в 14:17
Да ну, вся рама и звезды будут в грязи, а сзади всё так же будет лететь на передний переклюк. Катались для прикола с друганом по грязище в парке, и у него и у меня все было в грязи, это тогда я наколхозил щиток на заднее колесо, на передний переклюк, но грязь все равно летела, но уже из под переднего крыла.
*
MonoZub
6 апр 2015 в 14:18
FisHlaBsoMAN: Да ну, вся рама и звезды будут в грязи, а сзади всё так же будет лететь на передний переклюк. Катались для прикола с друган… Подробнее
да не, Толян, ты не понял, наверное, я чисто как технологию тебе предложил. Брызговик "под карбон" сделать :ок:
*
FisHlaBsoMAN
6 апр 2015 в 14:22
MonoZub, ааа.. ты про это. Я думал может что нить приклеить, но не нашел под рукой ничего, а это надо из дома выходить и искать по магазинам. .дум. Надо посмотреть что есть у китайцев, а то видел у кого то наклейки на бразговике в интернете, но автор ничего про них не писал, просто похвастался внешним видом. Надо погуглить. Тестовый вариант был вообще из бутылки .гы. папка тоже варик .хз.
6 апр 2015 в 14:24 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Aleksus78
6 апр 2015 в 14:31
Привет Анатолий, это так называемые стики? .кул.
*
FisHlaBsoMAN
6 апр 2015 в 14:34
Aleksus78: Привет Анатолий, это так называемые стики? .кул.… Подробнее
Привет, Алексей! Стики? не очень тебя понял... Может стяжки, хомуты? Вообще я тут сделал жёстче брызговик и крыло закрепил что бы не прыгало вврех-вниз
6 апр 2015 в 14:35 / FisHlaBsoMAN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026