Эйс Вентура:
Чистый образ качай тут с помощью специальной утилиты мелких. Запускай её, она установки не требует и качай дистрибутив с… Подробнее
Ставлю на личный комп, но мало ли. Не знаю как у вас, у нас в городе бывали проверки. В общем, береженого бог бережет + жалко мне свою лицензию. На сколько мне известно, это проверяется не документами, а софтом ( я хз как).Но если копнуть откуда мой ключ, то я являюсь его покупателем, так что меня это самый приемлемый вариант. Правильно ли я понимаю, что после того как я вытяну с сайта мелкомягких с помощью этой проги образ на флешку, я спокойно вставляю SSD, и из биоса указываю флешку (с записанной виндой) для запуска, и начинается установка? т.е. всё то же самое, что и при установке с DVD? А когда всё установится, при первом запуске он попросит меня ввести свой лицензионный ключ, и после этого фактически это будет обыкновенная лицензионная винда с обновлениями и т.д.? Хм, интересно, а ЕСЛИ БЫ (не мой случай) стояла 32х битная винда, а я бы поставил вышеприведенным методом 64х битную - ключ бы подошёл, или там бы определилось что ключ от 32х битной?
BDA, проблем с 32х и 64х битной системой быть не должно, в коробочной версии вообще 2 диска лежат с 32х и 64х битной версией. по поводу данных SSD ничего сказать не могу но вроде контроллер Marvell понадёжнее, у самого Plextor стоит, за 2 года никаких проблем с ним не было.
Koenig:
взял кингстона на 60 гиг, подключил к сата3, до 400 (скорость) не дотягивает (… Подробнее
заявленные скорости не всегда соответствуют, всё зависит от системы, железа. А на глаз работа не улучшилась? Вроде скорость от SATA-II и III не вооруженным глазом не заметить
если не заморачиватся кингстон бери.если хочешь по лучше то на марвеле.или смотри на самсунги,тошиба,на производителей кто сам делает ссд,тобишь память,контроллер и т.д.или пиши скока денег для чего ссд посоветую.а выбирать из 100500 моделей безсмысленно,все внутри у них одинаковое стоит. насчет проблем,никто не скажет.для того чтоб знать надо интенсивно юзать ссд хотя б полгода.а так гарантия есть на всех.
Эйс Вентура:
BDA, проблем быть не должно, дистрибутив записывается на флешку или диск, потом с неё устанавливается. windows.microsoft.com/en-us/w… Подробнее
и чем он качественей?тем более что он уже морально кустарел так там еще и сендфорсик что на кингстоне(правда память по лучше,но это не заметно).но ето интел так что качество там только в большем ценичке
Subbotin:
BDA, проблем с 32х и 64х битной системой быть не должно, в коробочной версии вообще 2 диска лежат с 32х и 64х битной версией. по п… Подробнее
в каждого контроллера есть свои + и-.обычно в ссд измеряется сколько он прочел и записал.ибо за 2 года можно только вкл и выкл пк,не напрягая ссд.
Koenig:
взял кингстона на 60 гиг, подключил к сата3, до 400 (скорость) не дотягивает (… Подробнее
а кто говорил что она должна быть как написано?ето случайная скорость,тобишь при чтении /записи определенных размеров блоков,и ничего общего она с реальностью не имеет.да кингстон покажет 500,при чтении файлов которые сжимаются хорошо,не более.ну а смотреть что кто пишет это и так понятно что развод,никто ссд не покупаетет чтоб копипастить файлы на 400мб/сек
4 апр 2015 в 16:59