СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
AleksDJ
16 июл 2012 в 16:56
kubrvl: AleksDJ, словарный запас у меня богат. просто я был весьма и весьма пьян. а демагогию разводить как ты, с детства не приучен, сразу в глаз, и с плеча. сюсюкать тут не.....х. ты сам почитай свои посты, и подумай, их кто н… Подробнее
:) да не за что извиняться. :) спасибо за откровенный понос в мою сторону. :) весьма благодарен за очередную несостоятельную и неубедительную критику. :) так глядишь-и совсем убежусь в своей правоте :)на счёт фактов-вам их приводишь,а вы их называете теорией,а ложь которой верите-для вас это и факты и теория. Я бы так и назвал-современная теория лжи. Скушай ложь,и у тебя появится неопределённость,граничащая с безумием-от сюда и всемирный понос на плохой ссср,хотя если сопоставить все факты-советский союз был грандиозной страной. Только благодаря этой стране-во всём мире начали освобождать людей от рабства,колонниального или ограниченного. Не будь СССР-африканцы так и были бы рабами,они даже сегодня бы не имели права голоса в сша.Миром бы правил нацизм,потому что нацизм-это есть капитализм,а вернее среда,благоприятная для капитализма.Потому что капитализм-это власть ядра над периферией,а это чревато ограблением многих народов,их ресурсов. А если эти народы не хотят отдавать свои ресурсы-капитализм туда несёт нацизм,который уничтожает все припятствия к главной цели-ресурсам. и пока падает один режим за другим,и возникают новые-капитализм спокойно высасывает всё что можно из богатств чужих стран.
16 июл 2012 в 17:02 / AleksDJ (1)
*
kubrvl
16 июл 2012 в 17:09
AleksDJ, да тваю_мать, ты не обижался бы. я с тобой за одно, но твои речи.... и какие факты ты привёл? хочешь, я насыплю сюда фактов? только боюсь модеры почистят всё от МОИХ фактов. а твои факты никого не трогают, поскольку не имеют силы....
*
kubrvl
16 июл 2012 в 17:11
знаешь как оно, если зундить, то никто и слушать не будет, а если оронуть в ухо, так, чтоб обосрался, вот тогда дойдёт...
*
AleksDJ
16 июл 2012 в 20:00
kubrvl: AleksDJ, да тваю_мать, ты не обижался бы. я с тобой за одно, но твои речи.... и какие факты ты привёл? хочешь, я насыплю сюда фактов? только боюсь модеры почистят всё от МОИХ фактов. а твои факты никого не трогают, поско… Подробнее
да нет, с чего бы мне обижаться. может плохо выразился,и меня не так поняли,а может слишком узкая трактовка заставляет делать неправильный вывод!? факты,если из них извлечь правильный вывод,не будут удаляться. Об одном и том же можно судить с нескольких сторон. Каждый пытается в эти факты влить свои убеждения,но прав лишь тот,у кого убеждения граничат со здравым смыслом. Быть убеждённым в благих намереньях нацизма,не важно с какой стороны-это лишь приумножить несправедливость в мире. И сколько не приводи фактов о зверствах и унижений одной нации над другой-это лишь тому подтверждение.Мои многие посты тоже удаляют-именно поэтому их не могут прочитать,а удаляют из-за узкой трактовки.Развал Советского союза можно считать,как утопическая система Сталина,которая была обречена на гибель. А можно как масштабная операция западной культуры,которая все века ведёт войну против России,и не важно-мир сегодня или война.Для них это война за существование всегда. Для западной системы есть только пик и спад военных действий,которые характеризуются разведывательными спец операциями,влияющими на экономическое состояние мира,или широко масштабные военные действия,влияющие на ход неудавшейся операции разведки и агентуры. И здесь можно приплетать и евреев и англичан или американцев,или немцев-но каждая структура по отдельности-это лишь часть айсберга,часть мозаики,которую,чтобы понять суть времени,нужно сложить в одну картину.Массонские или сианстские ордена-это лишь часть невидимого айсберга-только часть,а не главная проблема России,да и всего мира.Что сегодня говорить про факты,когда сознание людей настолько прозомбировано,что они даже разучились задавать вопросы.Они ищут ответы на свои вопросы,хотя как они могут найти ответ,если вопрос поставлен неверно.Если сознание человека так искажено,что он не имеет реального представления.Когда в зомбиящике говорят об успехах натовской операции-они радуются,хотя они реально даже не могут себе представить,чему им радоваться,ведь плакать надо об очередном поражении человеческой свободы.
16 июл 2012 в 20:03 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
16 июл 2012 в 20:33
Когда нам говорят об успешной ликвидации Усамы Бен Ладена,и весь мир приходит в восторг-сразу хочется задать вопрос-а от чего восторг? А кто создал эту структуру,и одаривал Усаму ДЕНЬГАМИ для выполнения своих спец операций? Когда нам говорят о злом Каддафи,хочется задать вопрос-а кто в свою очередь брал миллиардные кредиты у Ливийского вождя,поднявшего свою страну из нищиты во всенародное богатство и торжество бедных над западной культурой и отказавшегося от долларов.Когда ты мне приводишь факты из интересующих тебя антисимитских или нацистских убеждений,так и хочется спросить-а почему такие проблемы? эмигранты из более бедных стран,которые представляют дешёвую рабочую силу в России едут к нам благодаря нашим политикам,и их грёбаной политике,которая работает на богатых. Если ввести конроль по типу-высокообразованный квалифицированный специалист-часть проблемм будет решена. Но правящие элиты этого не хотят. Нестабильная ситуация и дешёвый труд для них важнее,чтобы отвести от главных проблемм. Нестабилность в России очевидна,и корни этой нестабильности тоже.Экономическое и демографическое положение многих россиян очевидно. И очевидно,что решаться они не будут,потому что элита посажена на свои места западом,а значит она исполняет приказы и директивы гос депа.У каждого есть недвижимость и сбережения за кардоном.Как только деятель становиться нелюбим в народе,его меняют на новую утку,а старая едит на пенсию в цитадель.Вот и вся справедливость. Многие утки становясь нелюдимы в одном регионе встают на более высокую должность в другом регионе. Пока мы не поймём,что нам необходимо,как жизнь быть независимыми от запада-мы будим угасать и чахнуть. Согласен,что путь независимости очень труден и ухабитс,но он справедлив и чист. Сталин выбрал именно этот путь,и именно поэтому на него льётся нескончаемый поток лжи. Как только люди поймут,куда шёл Сталин,наступит крах всей западной цивилизации. Именно поэтому лож будет только нарастать.
*
AleksDJ
16 июл 2012 в 20:47
Казалось бы вроде всё излили.Столько лет прошло. Но нет.Этого мало. Надо ещё больше лжи,потому что то популярен он даже спустя столько лет. А эти пристарелые "жертвы" Сталинских репрессий,отсидев за свою преступную деятельнось,льют и льют ложь своим зловонным дыханием.Они то знают,если их ложь померкнет-их дети и продолжатели их дела потерпят крах и уйдут с трона великой державы,которая только от одного упоминания содрагает западную "культуру",которая долгие годы учила слово "справедливость"-это чуждое для них слово,чтобы хоть как то скрыть свою безчеловечную пасть капитализма-такой оплот сборищь пожирателей чужих культур и эксплуататоров народов,который уже не одно тысячелетие дарует им богатство и процветание ценой тысяч миллионов несчатных жизней....
*
Aleksus78
6 апр 2015 в 18:48
После Второй мировой Польша получила четверть Германии, причём за эту землю пролили кровь сотни тысяч советских солдат. Нынешнюю столицу - Вильнюс - Литве тоже «подарил» СССР. А сегодня многие страны, которым после войны по решению Советского Союза стали принадлежать огромные территории, называют русских оккупантами. «АиФ» представил, во что превратилась бы карта Европы, отбрось СССР Гитлера ровно до своих границ: www.aif.ru/society/history/1479592
*
Последний шанс
6 апр 2015 в 19:14
Хочу назад в СССР.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 09:34
Будет вам скоро СССР, вы к тому идёте. :-D
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 09:57
Shavoro, Вас вообще не будет .хаха.
Перестал бы уже во всех темах свой укровысер постить. Хватит беситься из-за своей вымирающей укропии. Надоело уже, чесслово.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 10:19
VoVaNy: Shavoro, Вас вообще не будет .хаха.
Перестал бы уже во всех темах свой укровысер постить. Хватит беситься из-за своей вымирающей укропии. Надоело уже, чесслово.… Подробнее
Ты чё? Где укровысер? .сумас. Я про ссср. Вот же пишут что хотят обратно в совок, я подтвердил их желания.
*
Эйс Вентура
7 апр 2015 в 10:35
Ничего страшного, приедет в Россию, скажет - ой извините был не прав, каюсь, где тут у вас майки с Путиным? .гы.
Хотя... то был укро-недожурналист, которого презирают, как в России, так и в центральной европейской державе. Обычным громодянам бояться нечего, в России ничего не узнают. Как говорят пленные укрвояки: я не воевав, миня власти заставили. А шо делал, стрелял? Нее .нея. не стрелял, танки мыл, Очки бандеровцам чистил и.т.д. А стоит зайти на страницу в соц. сетях, там эти нестляши-скромняши зигги кидають и москалей проклинают.

Хотя наших украинских бывших братьев можно понять. Есть же поговорка: всяк кулик свое болото хвалит. Человеческая психика неисповедима. Сидя мы сейчас в европейском Киеве, может тоже винили во всем Москву. Тяжело признавать собственные ошибки. А тем более когда другие хают твоё государство (заслуженно), хочется невольно защитить, осознавая даже, что говорящие правы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024