да нет, с чего бы мне обижаться. может плохо выразился,и меня не так поняли,а может слишком узкая трактовка заставляет делать неправильный вывод!? факты,если из них извлечь правильный вывод,не будут удаляться. Об одном и том же можно судить с нескольких сторон. Каждый пытается в эти факты влить свои убеждения,но прав лишь тот,у кого убеждения граничат со здравым смыслом. Быть убеждённым в благих намереньях нацизма,не важно с какой стороны-это лишь приумножить несправедливость в мире. И сколько не приводи фактов о зверствах и унижений одной нации над другой-это лишь тому подтверждение.Мои многие посты тоже удаляют-именно поэтому их не могут прочитать,а удаляют из-за узкой трактовки.Развал Советского союза можно считать,как утопическая система Сталина,которая была обречена на гибель. А можно как масштабная операция западной культуры,которая все века ведёт войну против России,и не важно-мир сегодня или война.Для них это война за существование всегда. Для западной системы есть только пик и спад военных действий,которые характеризуются разведывательными спец операциями,влияющими на экономическое состояние мира,или широко масштабные военные действия,влияющие на ход неудавшейся операции разведки и агентуры. И здесь можно приплетать и евреев и англичан или американцев,или немцев-но каждая структура по отдельности-это лишь часть айсберга,часть мозаики,которую,чтобы понять суть времени,нужно сложить в одну картину.Массонские или сианстские ордена-это лишь часть невидимого айсберга-только часть,а не главная проблема России,да и всего мира.Что сегодня говорить про факты,когда сознание людей настолько прозомбировано,что они даже разучились задавать вопросы.Они ищут ответы на свои вопросы,хотя как они могут найти ответ,если вопрос поставлен неверно.Если сознание человека так искажено,что он не имеет реального представления.Когда в зомбиящике говорят об успехах натовской операции-они радуются,хотя они реально даже не могут себе представить,чему им радоваться,ведь плакать надо об очередном поражении человеческой свободы.
Ссылка на пост
16 июл 2012 в 12:56