СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
Эйс Вентура
7 апр 2015 в 10:53
А вообще хорошего в СССР было много, сегодняшней России да и центральной европейской державе, надо бы поучиться. Вот если бы союз пошел по стопам Китая, сделав микс из капитализма, тогда мы жили бы в совершенно новой стране. Ведь могло получиться, почему нет? А мы начали строить дерьмократию с нуля. Это только windows с нуля хорошо переустанавливать, она работает стабильно. А государственную идеологию, линию, политику надо модернизировать. Мало кто знает, но в Швеции уже давно построен социализм, о котором так мечтали в СССР. Только капиталистический ;-)
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 11:12
Shavoro: Ты чё? Где укровысер? .сумас. Я про ссср. Вот же пишут что хотят обратно в совок, я подтвердил их желания.… Подробнее
Ты явно тут с сарказмом)
А почему люди хотят в СССР я ума не приложу, может потому что не жил в тогда, но по рассказам людей, я бы не хотел .хз.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 11:21
VoVaNy, Я бы тоже не хотел, хоть немного помню. Минусов больше чем плюсов было.
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 11:54
Shavoro: VoVaNy, Я бы тоже не хотел, хоть немного помню. Минусов больше чем плюсов было.… Подробнее
Я как раз не застал. Батя вон говорит, жить было проще, но не может объяснить почему именно .хз.
*
Эйс Вентура
7 апр 2015 в 12:14
VoVaNy: Я как раз не застал. Батя вон говорит, жить было проще, но не может объяснить почему именно .хз.… Подробнее
а ты бутылочку ему поставь, закусочку, посидите потрындите, много чего вспомнит. Как хорошего, так и плохого. Из хорошего все почему-то всегда вспоминают раздачу квартир и наличие денег в кармане ))) из плохого отсутствие товаров, а самоё главное водки. Ну и инета не было, негде было порнуху зырить .фап. .гг.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 12:19
Проще, потому что дёшево всё было. Товары практически все отечественные были, выбор небольшой, всё серо-коричневое. Людям денег небыло куда потратить - на "книжку" ложили. Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет, .гг.
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 12:44
Shavoro, "Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет" - одни минусы )))

Хрен знает, я рад, что детство прожил без инета, "на улице", так сказать).
Не могу сравнить жизнь там и сейчас .хз.
*
Subbotin
7 апр 2015 в 19:58
VoVaNy: Shavoro, "Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет" - одни минусы )))

Хрен знает, я рад, что детство прожил без инета, "на улице", так сказать).
Не могу сравнить жиз… Подробнее
раньше детей домой фиг загонишь, сейчас наоборот фиг выгонишь. .гг.
*
SaN no9
7 апр 2015 в 20:29
Subbotin: раньше детей домой фиг загонишь, сейчас наоборот фиг выгонишь. .гг.… Подробнее
"захожу я в интернет - это лучше чем минет" .лол.
*
Последний шанс
7 апр 2015 в 20:34
Ну шо, раз никто почти не помнит как было в СССР, то открою страшную тайну. Тогда интернета не только в СССР не было, в не СССР тоже .секрет. Даже в Европе не было. Да что там.. Даже в США .секрет. Вот ведь беда.. .вздох2.
*
Subbotin
7 апр 2015 в 21:23
Последний шанс: Ну шо, раз никто почти не помнит как было в СССР, то открою страшную тайну. Тогда интернета не только в СССР не было, в не СССР тоже .секрет. Даже в Европе не было. Да что там.. Даже в США .секрет. Вот ведь беда.. .вздох… Подробнее
Зато что мы только не мастерили, а сейчас ничего своими руками сделать не могут, зато интернет.
*
BAHUS77
7 апр 2015 в 22:10
Subbotin: Зато что мы только не мастерили, а сейчас ничего своими руками сделать не могут, зато интернет.… Подробнее
Верно сказано.Чего только не мастерили.А нынешнее поколение даже рогатки разучилось делать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024