СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
«Ну шо, раз никто почти не помнит как было в СССР, то открою страшную тайну. Тогда интернета не только в СССР не было, в не СССР тоже .секрет. Даже в Европе не было. Да что там.. Даже в США .секрет. Вот ведь беда.. .вздох2.»
Зато что мы только не мастерили, а сейчас ничего своими руками сделать не могут, зато интернет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Эйс Вентура
7 апр 2015 в 10:53
А вообще хорошего в СССР было много, сегодняшней России да и центральной европейской державе, надо бы поучиться. Вот если бы союз пошел по стопам Китая, сделав микс из капитализма, тогда мы жили бы в совершенно новой стране. Ведь могло получиться, почему нет? А мы начали строить дерьмократию с нуля. Это только windows с нуля хорошо переустанавливать, она работает стабильно. А государственную идеологию, линию, политику надо модернизировать. Мало кто знает, но в Швеции уже давно построен социализм, о котором так мечтали в СССР. Только капиталистический ;-)
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 11:12
Shavoro: Ты чё? Где укровысер? .сумас. Я про ссср. Вот же пишут что хотят обратно в совок, я подтвердил их желания.… Подробнее
Ты явно тут с сарказмом)
А почему люди хотят в СССР я ума не приложу, может потому что не жил в тогда, но по рассказам людей, я бы не хотел .хз.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 11:21
VoVaNy, Я бы тоже не хотел, хоть немного помню. Минусов больше чем плюсов было.
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 11:54
Shavoro: VoVaNy, Я бы тоже не хотел, хоть немного помню. Минусов больше чем плюсов было.… Подробнее
Я как раз не застал. Батя вон говорит, жить было проще, но не может объяснить почему именно .хз.
*
Эйс Вентура
7 апр 2015 в 12:14
VoVaNy: Я как раз не застал. Батя вон говорит, жить было проще, но не может объяснить почему именно .хз.… Подробнее
а ты бутылочку ему поставь, закусочку, посидите потрындите, много чего вспомнит. Как хорошего, так и плохого. Из хорошего все почему-то всегда вспоминают раздачу квартир и наличие денег в кармане ))) из плохого отсутствие товаров, а самоё главное водки. Ну и инета не было, негде было порнуху зырить .фап. .гг.
*
Shavoro
7 апр 2015 в 12:19
Проще, потому что дёшево всё было. Товары практически все отечественные были, выбор небольшой, всё серо-коричневое. Людям денег небыло куда потратить - на "книжку" ложили. Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет, .гг.
*
VoVaNy
7 апр 2015 в 12:44
Shavoro, "Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет" - одни минусы )))

Хрен знает, я рад, что детство прожил без инета, "на улице", так сказать).
Не могу сравнить жизнь там и сейчас .хз.
*
Subbotin
7 апр 2015 в 19:58
VoVaNy: Shavoro, "Ленин, пионеры, .пиосмок. суботники, патриотизм, партия, секса нет" - одни минусы )))

Хрен знает, я рад, что детство прожил без инета, "на улице", так сказать).
Не могу сравнить жиз… Подробнее
раньше детей домой фиг загонишь, сейчас наоборот фиг выгонишь. .гг.
*
SaN no9
7 апр 2015 в 20:29
Subbotin: раньше детей домой фиг загонишь, сейчас наоборот фиг выгонишь. .гг.… Подробнее
"захожу я в интернет - это лучше чем минет" .лол.
*
Последний шанс
7 апр 2015 в 20:34
Ну шо, раз никто почти не помнит как было в СССР, то открою страшную тайну. Тогда интернета не только в СССР не было, в не СССР тоже .секрет. Даже в Европе не было. Да что там.. Даже в США .секрет. Вот ведь беда.. .вздох2.
*
Subbotin
7 апр 2015 в 21:23
Последний шанс: Ну шо, раз никто почти не помнит как было в СССР, то открою страшную тайну. Тогда интернета не только в СССР не было, в не СССР тоже .секрет. Даже в Европе не было. Да что там.. Даже в США .секрет. Вот ведь беда.. .вздох… Подробнее
Зато что мы только не мастерили, а сейчас ничего своими руками сделать не могут, зато интернет.
*
BAHUS77
7 апр 2015 в 22:10
Subbotin: Зато что мы только не мастерили, а сейчас ничего своими руками сделать не могут, зато интернет.… Подробнее
Верно сказано.Чего только не мастерили.А нынешнее поколение даже рогатки разучилось делать.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025