По кругу гоняло первый тест, подключите-отключите зарядку, а подключал магнитную зарядку, от неё почему тест дальше не хотел идти, так по кругу отключите-подключите зарядку. От микроюсб пошёл тест нормально, первый тест провалился на ёмкости батареи, повторный тест прошел нормально. В принципе батарею наверно менять пора, брал смарт 18.10.2013 года, полтора года уже постоянной эксплуатации.
в батарее ёмкости уже той нет 3000 мач, с нуля до полного заряда в выключенном состоянии в батарею ушло всего лишь чуть больше 2200 мАч - pp.vk.me/c624921/v624921103/2b13d/HgtcVAQmnbQ.jpg , хотя для полного заряда в неё должно было уйти больше чем 3000 мАч.
zelmh95:
это тебе не нокия тут такого нету, у Z1 на батарее идёт шлейф который идёт к плате, а на конце шлейфа и на плате специальный… Подробнее
Знаю я открывал z1 , разницы нету в этом разъёме находится тонкие пластины которые зажимают контакты шлейфа. У меня на SP такая проблема была когда-то . Решил тем что на написал выш!
Sony объявила о выпуске обновления платформы Android Lollipop для устройств линейки Xperia Z1. Теперь владельцы смартфонов Sony Xperia Z3 Dual, Sony Xperia Z1, Xperia Z1 Compact и Xperia Z Ultra могут обновиться на новое ПО. Компания Sony сообщила о скором выходе свежей версии Android для Xperia T2 Ultra и Xperia C3, который запланирован уже на следующую неделю. Затем в течение нескольких недель сборки прошивок с актуальной версией Android станут доступны для Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZR и Xperia Tablet Z.
King75:
Sony объявила о выпуске обновления платформы Android Lollipop для устройств линейки Xperia Z1. Теперь владельцы смартфонов Sony Xperia Z3 Dua… Подробнее
11 апр 2015 в 08:19
В принципе батарею наверно менять пора, брал смарт 18.10.2013 года, полтора года уже постоянной эксплуатации.