Все же как бы нибыл оптимистичен президент и его дружба с третьими странами, но страдает обычное население именно нашей страны. Отказ от европейского сотрудничества и развитие по какому то странному пути уже приводит к печальным последствиям.
fatpokemon:
Все же как бы нибыл оптимистичен президент и его дружба с третьими странами, но страдает обычное население именно нашей… Подробнее
Это ты про какие печальные последствия? Россия превосходит в вооружении любую страну) А ресурсов не сосчитать) Китай поддерживает Россию,а если учесть что Китай любую страну в производстве продукции то Россия скоро окажется на коне
Серебряная пуля, Я все понимаю конечно и про вооружение и что мы точнее Путин и Россия рулят, но вот простому народу от этого не легче. И что бы там не говорили о могуществе президента, но вот справится с региональными чиновниками и предпренимателями, а так же влиять на свою валюту он не в состоянии. Сейчас рубль падает потому что это кому то выгодно в этой стране, но население за это расплачивается. После всех этих пожаров, я окончательно разочаровался во всей политике страны. Нет я не из мифичкской пятой колонны и не предатель. Я всего лишь за народ переживаю. Нет не за себя, меня кризис коснулся только в плане пересмотра рациона питания, приходится отказываться от привычных продуктов из за санкций и к сожалению замены нет, китайское же не ем в принципе. А вот людям приходится жрать те же китайские продукты но уже в два раза дороже. как и отечественное дерьмо которое тоже подорожало. Особенно это сильно заметно в регионах и поселках. Сейчас чинуши только и делают что ищут в чем еще урезать людям и где еще что поднять тарифы. Опять хотят все на обычных людей свалить. В селах разруха и с каждым годом все хуже и хуже. И никакие программы по сути не работают, из за глобальной коррупции и пофигизма местных товарищей из администраций. Просят опять людей потерпеть. Затянуть пояса, но люди уже устали.
fatpokemon:
Серебряная пуля, Я все понимаю конечно и про вооружение и что мы точнее Путин и Россия рулят, но вот простому народу от эт… Подробнее
Тоже верно.... Путин в России не всемогущ. Дело в том что тянется с времён брежнева.....нет-нет а брежнев то был евреем и работал на евреев,его мать похоронена по еврейским обычаям,легко можно посмотреть фотографии в поисковике. Застой как говорят был при Брежневе,искуствено создан,но если хорошо проследить те времена,ни + ни - был. Но искуствено всё создано. А Хрущёв....при Хрущёве влияние имел Микоян,он был членом комитета 300. Вот теперь подумай в какой Постоянна была Россия,про народ если кто то и думал,то не имел должных полномочий. Напримере Путин....а чтоб поддержать Путина всё население России должно быть образовано истиной,а не тем фуфлом что нам суют
Когда был Сталин у власти,СССР должны были стереть с лица земли.....Если в Европе между собой договаривались олигархи,то в СССР ни с кем не договаривались. В СССР шла война на уничтожение. Те же сша после войны хотели сбросить атомную бомбу на СССР. Сталин в основном принял бой против всех. Путину заиметь на територии России такой же властью что и Сталину при СССР,будет весьма сложно,может серьёзная война разразится. Сила конечно в единстве,с такими ресурсами,обширной територией,но без нужного образования не выстоять России( Но пока есть время образуметь население России
Усы Сталина:
В Китае огромное количество ресурсов. Если каждый этот ресурс вооружить палкой, то они всё равно захватят всех .гг.… Подробнее
Имеешь в виду население Китая? Эти миллиарды как раз и потребляют газ и нефть в огромных количествах) Если Россия отключит газ Европе,то переонтируется на Китай. Китай никогда не будет враждовать с таким соседом,который защищает тыл
Мархетонн:
Какое отношения Россия имеет к ЕС?… Подробнее
Пока никакое. Но если мы пойдем по европейскому пути развития, то в будущем можем сотрудничать с Европой или и вовсе вступить в ЕС. только на равных с развитыми странами.
21 апр 2015 в 01:30