Серебряная пуля, Я все понимаю конечно и про вооружение и что мы точнее Путин и Россия рулят, но вот простому народу от этого не легче. И что бы там не говорили о могуществе президента, но вот справится с региональными чиновниками и предпренимателями, а так же влиять на свою валюту он не в состоянии. Сейчас рубль падает потому что это кому то выгодно в этой стране, но население за это расплачивается. После всех этих пожаров, я окончательно разочаровался во всей политике страны. Нет я не из мифичкской пятой колонны и не предатель. Я всего лишь за народ переживаю.
Нет не за себя, меня кризис коснулся только в плане пересмотра рациона питания, приходится отказываться от привычных продуктов из за санкций и к сожалению замены нет, китайское же не ем в принципе. А вот людям приходится жрать те же китайские продукты но уже в два раза дороже. как и отечественное дерьмо которое тоже подорожало. Особенно это сильно заметно в регионах и поселках.
Сейчас чинуши только и делают что ищут в чем еще урезать людям и где еще что поднять тарифы. Опять хотят все на обычных людей свалить.
В селах разруха и с каждым годом все хуже и хуже. И никакие программы по сути не работают, из за глобальной коррупции и пофигизма местных товарищей из администраций. Просят опять людей потерпеть. Затянуть пояса, но люди уже устали. .мдя.
Ссылка на пост
21 апр 2015 в 01:30