Автобус Цоя:
Потому я не ставлю обновы... Надо вырубить срочно ноут и уйти с ним, а он обновы ставит .фейспалм. А потом как поставит, ещё… Подробнее
Да я вот тоже не ставлю, но вот что то вдруг решил. Винда стала глюкать странным образом. Ну я файлы чекнул, реестр почистил и решил обновы поставить и вот на тебе. Это уже третий раз такая херня. Жду ещё 5 минут и вырубаю шарманку. Индусы тупаные мастдайку пишут
Автобус Цоя:
Потому я не ставлю обновы... Надо вырубить срочно ноут и уйти с ним, а он обновы ставит .фейспалм. А потом как поставит, ещё… Подробнее
Она даже уже винтом не шуршит, а все равно крутит этот диалог. Как же все таки хорошо в линукс среде. Видно весь прогресс, можешь сам решить что делать, видно какие ошибки, а тут чёрный ящик какой то. Хуже только у яблоков
MonoZub:
это еще фигня, у меня после последних обнов выпал бсод :гг: Обновляюсь постоянно, такое не часто бывает, но раз в год случа… Подробнее
Да вот тоже бсоднула 2 раза. Как раз перед тем как появиться картинке. Теперь круче yadi.sk/i/nBGijultfKEXp . это я ресетнул, в линуксе снес папку с обновами и вылезло это. Теперь откатывает что то, а то раньше готовила повторную установку ладно хоть винтом шуршит, а то в прошлый раз тишина была
26 апр 2015 в 14:07