fatpokemon:
В первые минуты он про Крым один раз тихо напомнил и усе. Кстати девочки красивые. .ах. Ябывдул.… Подробнее
)))) ттуда плохих не берут Если серьёзно,то здорово,что такая форма общения с народом есть(не факт что будут сразу 100% результаты)но всё же плюсы есть. Думаю и надеюсь,что девушке с дцп купят этот тренажор, а людям у которых пострадало имущество в пожарах помогут или деньгами или строительством дома. Ветеранам надеюсь помогут,хотя их так мало осталось,что скорее всего внукам ветеранов достанется возможно.
КРИТИК ан:
Ung2, не "или", а "и". И денег дадут до 1,5 млн. (в зависимости от ситуации), и жилье новое к 1 сентября… Подробнее
Это верно,просто власть то на местах может отсебятину сделать,хотя раз Путин расписал кому и сколтко полагается взависимости от ущерба,скорее всего так и будет.
Сегодня на канале Россия показали документальный фильм Президент, в связи с пятнадцатилетием царствования Владимира Владимировича. Хотел посмотреть, да не получилось. С утра наверно гляну. Говорят шибко интересный, во всяком случае Соловьёв сказал.
тема называеся В.В.Путин и что я не по теме выкладываю? Я имею право сообщить сюда все что связано с Путиным, какой у него рост, какая у него собака и т.п.
17 апр 2015 в 08:15
Если серьёзно,то здорово,что такая форма общения с народом есть(не факт что будут сразу 100% результаты)но всё же плюсы есть.
Думаю и надеюсь,что девушке с дцп купят этот тренажор, а людям у которых пострадало имущество в пожарах помогут или деньгами или строительством дома.
Ветеранам надеюсь помогут,хотя их так мало осталось,что скорее всего внукам ветеранов достанется возможно.