Aleksus78, дада, стоит она кароч 99р ток вот нафига ее покупать? на харде валялся скаченный с торрента, там чот дофига было дополнений, так и не установил в свое время ночами играл в нее, бесконечная штуковина
VoVaNy:
Aleksus78, дада, стоит она кароч 99р ток вот нафига ее покупать? на харде валялся скаченный с торрента, там чот дофига было дополнений, так и не установил .гг. в свое время ночами играл в нее, бесконечная штуковина… Подробнее
я тоже не прошел еще дополнение за вампиров а второе еще не начинал,тоже пиратка но каждый раз когда на нее скидка прям подмывает приобрести
Купил легендарную версию,и немного попарился с запуском,на загрузочном экране с фигурками вылетала,чего только не делал а оказалось я звук не везде убавил герцовку в трех местах надо было да и дополнения пока отключил все
Aleksus78:
Купил легендарную версию,и немного попарился с запуском,на загрузочном экране с фигурками вылетала,чего только не делал а оказалось я звук не везде убавил герцовку .гы. в трех местах надо было .гг. да и дополнения пока о… Подробнее
"а оказалось я звук не везде убавил герцовку" - зачем её убавлять?
SaN no9:
"а оказалось я звук не везде убавил герцовку" - зачем её убавлять? .дум.… Подробнее
.незнаю. может звуковая карта не тянет а может еще в чем то причина,я сохранки с пиратки забыл удалить когда 1 раз запустил может из за них , все равно игру по новой проходить гг
17 апр 2015 в 11:39