M1H0N:
FisHlaBsoMAN, а если линь поставить, и через него уж попробовать поменять? .брови.… Подробнее
хм.. тут надо посмотреть как это сделать. скорее всего будет не сложно. но я в прошлый раз потерял один раздел кажется из за того что не хватало места под "расширенный раздел".. я подумаю над этим позже. но в линуксе всё придется делать ручками. автоматика минимальна. но зато удобно будет сделать бекапы разметки
Плюс курсы где-то за рубежом проводил какие-то насколько я знаю. Да и в целом тактика игры у него изменилась. Если сравнить Рубин и Ростов, то это две разные по стилю игры команды. В Ростове более атакующий вариант как мне видится. Ну а куда пойдёт он летом, ну так это он только сам знает. Главное чтоб устроило. Ибо это тот человек, который не любит когда им командуют. И это правильно, так как команду должен строить тренер а не х.з кто. Респектище ему огромное за то, что он делает сейчас в Ростове. Смотреть одно удовольствие, не смотря на то что иногда бывают какие-то провалы в первых таймах. Результат на лицо.
27 апр 2015 в 07:27