Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Kev 61rus
27 апр 2015 в 21:06
RU.bin: Зачем от механиков? Устанавливать 12 часов будешь.… Подробнее
Когда начал скачивать уже был в курсе про 12 часов, не беда. Сегодня утром запустил. Вечером приехал и уже всё установилось. Идет всё норм. Затягивает :)
*
Kev 61rus
27 апр 2015 в 21:08
Malina74: Превед юные программисты!… Подробнее
Привет. На рыбалку вот на днях собираюсь. Всё ни как руки в этом году не дойдут до этого действа. У тебя там как?
*
RU.bin
27 апр 2015 в 21:23
Kev 61rus: Плюс курсы где-то за рубежом проводил какие-то насколько я знаю. Да и в целом тактика игры у него изменилась. Если сравнит… Подробнее
Он за время годичного перерыва после увольнения из Рубина как раз ездил к европейским тренерам, опыта набираться - к Анчелотти и другим. У него хорошие отношения с топ-тренерами. А вообще его кумир - Венгер, о чем он не раз говорил. И в Рубине на базе в его кабинете висел портрет Венгера.
А Ростов да, более атакующий чем Рубин при КББ. Он же сам в интервью говорил - как раз набрался опыта и немного поменял стиль.
Про то что он не любит когда им командуют - тоже верно. Это к сожалению и явилось одной из причин его увольнения из Рубина. Не ужился с новым президентом и особенно гендиректором клуба, которого де-юре тоже уволили, но де-факто он все ещё в клубе, о чем свидетельствуют и фото, и видео... Громов, который Химки развалил.
Хотя было время, когда я был не согласен с Бердыевым - это когда в 2011 году в клуб пришёл новый президент - Самаренкин, который организовывал самые масштабные выезды фанатов, например на финал Кубка России против Динамо в Екб был самый большой десант наших фанатов за все время выездов. Он был казанский человек и большой любитель спорта. Много было у него амбициозных планов по развитию клуба. Даже ставил задачу сделать Рубин одним из самых узнаваемых европейских клубов. Но Бердыеву это не понравилось, и Самаренкину пришлось уйти. Т.е. тренер изгнал президента. Вот тогда мне было действительно жаль, тут я был не на стороне КББ. К слову, Самаренкин сейчас спонсирует Краснодар. Видел его как-то в трансляции Лиги Европы в вип-ложе: Галицкий, Самаренкин и Исхаков (экс-мэр Казани, экс-вице-президент и почётный президент Рубина).
Такие вот истории с КББ .гг. Многабукаф вышло .гг.
*
Kev 61rus
27 апр 2015 в 21:56
RU.bin, Интересно конечно. Я про ситуацию с Самаренковым. Не слышал даже. Ну да ладно, будем смотреть дальше. Тем более там один смак остался.. Зеня, Краснодар и ЦСКА
*
K530d
27 апр 2015 в 22:15
FisHlaBsoMAN, Все получилось, теперь осталось запустить систему sderni.ru/272190
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2015 в 03:53
K530d: FisHlaBsoMAN, Все получилось, теперь осталось запустить систему sderni.ru/272190Подробнее
берешь установочник винды и делаешь в нём три раза востановление.
первый раз он восстанавливает загрузчик
второй раз восстанавлиает файлы /boot и настраивает их
третий раз на всякий случай
предварительно можешь выставить метку "активный" на разделе в синдой
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2015 в 03:53
Всем доброе утро! .чай.
*
K530d
28 апр 2015 в 06:05
FisHlaBsoMAN: берешь установочник винды и делаешь в нём три раза востановление.
первый раз он восстанавливает загрузчик
второй раз в… Подробнее
.винды. Обязательно 8.1 надо?
*
Malina74
28 апр 2015 в 06:28
Kev 61rus: Привет. На рыбалку вот на днях собираюсь. Всё ни как руки в этом году не дойдут до этого действа. У тебя там как?… Подробнее
У меня завал. Рассаду надо пересаживать. Недавно был за уклейкой. Рыба голодная, клёв сумашедший.
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2015 в 09:47
K530d: .винды. Обязательно 8.1 надо?… Подробнее
хм. а вот не знаю точно. но знаю что в 8 поменяли что то в загрузчике. попробуй 7 или что у тебя там есть, если не пвыйдет, то ищи 8ку или 8,1. мне кажется то он будет ругаться что операционная система новее и отказываться .хз.
28 апр 2015 в 09:48 / FisHlaBsoMAN (1)
*
M1H0N
28 апр 2015 в 10:14
7 и 8 то есть. просто диск с 8,1 сгорел, и если что придется заново качать .гг.
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2015 в 10:30
M1H0N, 8 бери
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026