Kev 61rus:
Плюс курсы где-то за рубежом проводил какие-то насколько я знаю. Да и в целом тактика игры у него изменилась. Если сравнит… Подробнее
Он за время годичного перерыва после увольнения из Рубина как раз ездил к европейским тренерам, опыта набираться - к Анчелотти и другим. У него хорошие отношения с топ-тренерами. А вообще его кумир - Венгер, о чем он не раз говорил. И в Рубине на базе в его кабинете висел портрет Венгера. А Ростов да, более атакующий чем Рубин при КББ. Он же сам в интервью говорил - как раз набрался опыта и немного поменял стиль. Про то что он не любит когда им командуют - тоже верно. Это к сожалению и явилось одной из причин его увольнения из Рубина. Не ужился с новым президентом и особенно гендиректором клуба, которого де-юре тоже уволили, но де-факто он все ещё в клубе, о чем свидетельствуют и фото, и видео... Громов, который Химки развалил. Хотя было время, когда я был не согласен с Бердыевым - это когда в 2011 году в клуб пришёл новый президент - Самаренкин, который организовывал самые масштабные выезды фанатов, например на финал Кубка России против Динамо в Екб был самый большой десант наших фанатов за все время выездов. Он был казанский человек и большой любитель спорта. Много было у него амбициозных планов по развитию клуба. Даже ставил задачу сделать Рубин одним из самых узнаваемых европейских клубов. Но Бердыеву это не понравилось, и Самаренкину пришлось уйти. Т.е. тренер изгнал президента. Вот тогда мне было действительно жаль, тут я был не на стороне КББ. К слову, Самаренкин сейчас спонсирует Краснодар. Видел его как-то в трансляции Лиги Европы в вип-ложе: Галицкий, Самаренкин и Исхаков (экс-мэр Казани, экс-вице-президент и почётный президент Рубина). Такие вот истории с КББ Многабукаф вышло
RU.bin, Интересно конечно. Я про ситуацию с Самаренковым. Не слышал даже. Ну да ладно, будем смотреть дальше. Тем более там один смак остался.. Зеня, Краснодар и ЦСКА
берешь установочник винды и делаешь в нём три раза востановление. первый раз он восстанавливает загрузчик второй раз восстанавлиает файлы /boot и настраивает их третий раз на всякий случай предварительно можешь выставить метку "активный" на разделе в синдой
хм. а вот не знаю точно. но знаю что в 8 поменяли что то в загрузчике. попробуй 7 или что у тебя там есть, если не пвыйдет, то ищи 8ку или 8,1. мне кажется то он будет ругаться что операционная система новее и отказываться
27 апр 2015 в 21:06