Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
4 мая 2015 в 05:35
fatpokemon: MonoZub, А самый навороченый? .кошак. Что нет ноутбуков что бы потянул?… Подробнее
ноут и игры это вообще понятия не совместимые. Геймерский ноутбук, это так же нелепо, как гоночная ока или каток-лимузин. :неочем:
*
K530d
4 мая 2015 в 06:34
Доброе утро .россия.
*
M1H0N
4 мая 2015 в 09:00
.странно.
*
*
MonoZub
4 мая 2015 в 11:20
RU.bin: seclub.org/forum/post/16264770/ .помогите.… Подробнее
ты перегрел видяху :секрет:
*
RU.bin
4 мая 2015 в 12:09
MonoZub, не чувствовалось, что температура выше стала после разгона .хз. ну даже если вырубился ноут из-за перегрева, что с гташкой то стало? .дум.
*
MonoZub
4 мая 2015 в 12:27
RU.bin: MonoZub, не чувствовалось, что температура выше стала после разгона .хз. ну даже если вырубился ноут из-за перегрева, что с гт… Подробнее
Не не, я не хочу каркать :летает: просто ты не до конца понимаешь суть процесса. Очень условно, если ты повысил рабочие частоты, видяха принудительно работает на них, но из-за перегрева начинают виснуть 3D приложения. Видяха начинает обрабатывать видео, при загрузке гта, температура повышается до критической и идет зависание. В этом деле главное, чтобы это не было деградацией чипа. Скинь частоты до дефолтных и попробуй запустить ГТА.
*
MonoZub
4 мая 2015 в 12:31
RU.bin: MonoZub, не чувствовалось, что температура выше стала после разгона .хз. ну даже если вырубился ноут из-за перегрева, что с гт… Подробнее
в дальнейшем, деградация чипа может проявляться и в 2D приложениях, может начать разваливаться картинка на рабочем столе, например. Сделать уже ничего нельзя, чип сдох. У товарища была такая ситуация.
*
RU.bin
4 мая 2015 в 12:51
MonoZub: Не не, я не хочу каркать :летает: просто ты не до конца понимаешь суть процесса. Очень условно, если ты повысил рабочие час… Подробнее
повышал частоты я максимум на 50-60 МГц, что для моей карты является оптимальным вариантом... Частоты скидывал до дефолтных, не помогает. Ща через 1,5 часа гта переустановится, посмотрим что будет .часы.
4 мая 2015 в 12:51 / RU.bin (1)
*
FisHlaBsoMAN
4 мая 2015 в 12:59
RU.bin: повышал частоты я максимум на 50-60 МГц, что для моей карты является оптимальным вариантом... Частоты скидывал до дефолтных… Подробнее
50-60МГц это несерьёзно .гы. .. переустановка жта .паника.
*
FisHlaBsoMAN
4 мая 2015 в 13:00
Добрый день, Урал! .привет.
*
MonoZub
4 мая 2015 в 13:07
FisHlaBsoMAN: 50-60МГц это несерьёзно .гы. .. переустановка жта .паника.… Подробнее
ну это не разгон, согласен, но для старой видяхи, тем более ноутбучной этого бывает и достаточно :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026