Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
6 мая 2015 в 03:26
Приготовим мой любимый завтрак туриста-холостяка-ватоката. Берем пачку лапши Александра и Софья или Роллтон по домашнему, упаковку крабовых палочек. Нарезаем крабовые палочки, мнем в руках пакет с лапшой, высыпаем всё в подходящую ёмкость и заливаем крутым кипятком. Через 5-10 минут завтрак ватоката готов! :вилка_нож:
*
MonoZub
6 мая 2015 в 03:27
Aleksus78: Как погода Кирилл .говорите. ?… Подробнее
погода, как всегда, сугубо уральская :урал: +5,8, пасмурно :бур2:
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2015 в 03:27
Доброе утро, Урал!
Доброе утро, Алексей и Кирилл! .превед.
*
MonoZub
6 мая 2015 в 03:29
FisHlaBsoMAN, доброе утро, Толян! Доброе утро, Питер! :зенит:
*
Aleksus78
6 мая 2015 в 03:31
MonoZub: погода, как всегда, сугубо уральская :урал: +5,8, пасмурно :бур2:… Подробнее
у нас тоже уральская .смех. +6
*
Aleksus78
6 мая 2015 в 03:31
FisHlaBsoMAN: Доброе утро, Урал!
Доброе утро, Алексей и Кирилл! .превед.… Подробнее
Доброе утро Анатолий! .бег. убег .рабочий.
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2015 в 03:36
А у нас погода жаркая и вот ведь сволочи эти коммунальщики - батареи всё еще топят. уже который день с открытыми окнами :zharko:
6 мая 2015 в 03:43 / FisHlaBsoMAN (1)
*
MonoZub
6 мая 2015 в 03:54
FisHlaBsoMAN: А у нас погода жаркая и вот ведь сволочи эти коммунальщики - батареи всё еще топят. уже который день с открытыми окнами :zh… Подробнее
Толян, ты не первый и не последний, кто жалуется на батареи. Во первых, есть график включения и отключения, ни днем раньше, ни днем позже это произойти не может. Второе, почем весной батареи горячее чем зимой :лол: Ну тут все очевидно, зимой львиная доля тепла теряется по пути к батареям. Весной теплоноситель доходит той же температуры, которой его выпустила теплосеть. ))) Ну и третье, поменять радиаторы не сложно и не очень дорого, при замене радиаторов ставят регуляторы температуры (не автоматы, обычный, механический кран, только с коническим запором, а не шаровым) ты сам можешь регулировать температуру.
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2015 в 03:58
MonoZub: Толян, ты не первый и не последний, кто жалуется на батареи. Во первых, есть график включения и отключения, ни днем раньше,… Подробнее
только я вот что то не помню что бы в прошлом году в мае топили батареи как и в позапрошлом. До замены радиаторов дело дойдёт, но позже. Вообще и так стоят радиаторы с байпасом, но вот покрашены вместе с вентилями много много лет назад и их нереально провернуть .ржу. а про температуру и так понятно, хотя имеет место быть регулировка на котельной.
хотя нет, в позапрошлом я не могу сказать когда точно, ибо небыло меня в городе
6 мая 2015 в 04:06 / FisHlaBsoMAN (3)
*
MonoZub
6 мая 2015 в 04:01
Радиаторы без байпаса и не могут стоять, это категорически запрещено нормативными документами )))
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2015 в 04:03
MonoZub: Радиаторы без байпаса и не могут стоять, это категорически запрещено нормативными документами )))… Подробнее
яснопонятно )))
*
Dearness
6 мая 2015 в 04:42
Фу, фу, фу.. .фу. Приятного аппетита .целую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026