Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
xoxainn
2 мая 2015 в 08:53
Поменял БП, полёт нормальный)))
*
xoxainn
20 мая 2015 в 01:18
Короче следующая часть балета...после очередной перезагрузки,Hdd помахал мне лапкой... После безуспешных попыток реанимировать это трещащее недоразумение,махнул рукой,раскопал свой старый ноутбучный ЖД,решил переставить виду на него.Ставлю,ага...С Cd привода.Идёт полосок загрузки файлов,потом картинок виндовс, и херак OUT OF RANGE...Есть лив сд,с него запускается, можно програмулины пожмякать разные...Что за out of range???
*
Torrr
23 мая 2015 в 23:13
У меня такой вопрос. Есть комп подключенный к монику по vga и к телеку по hdmi и есть спутниковый ресивер подключенный к томуже телеку по hdmi. Была гроза, вдарило прямо рядом. теперь на телеке погорели порты hdmi а комп не включаеться. На мамке зеленый огонек раньше горел постоянно, теперь моргает. Чего может быть с компом?
*
Автобус Цоя
23 мая 2015 в 23:47
Torrr: У меня такой вопрос. Есть комп подключенный к монику по vga и к телеку по hdmi и есть спутниковый ресивер подключенный к томуже телеку по hdmi. Была гроза, вдарило прямо рядом. теперь на телеке погорели порты hdmi а ком… Подробнее
Усё, сгорел твой комп. Хдми очень чуткий, его даже не советуют подключать к включенной аппаратуре
*
Автобус Цоя
23 мая 2015 в 23:49
xoxainn: Короче следующая часть балета...после очередной перезагрузки,Hdd помахал мне лапкой... После безуспешных попыток реанимировать это трещащее недоразумение,махнул рукой,раскопал свой старый ноутбучный ЖД,решил переставить … Подробнее
в безопасном винду запусти, это разрешение моника автоматом слишком высокое
*
Torrr
23 мая 2015 в 23:56
Автобус Цоя, Да понятно что сгорел. Только в какую сторону копать, с чего начинать менять с видюшк памяти харда или бп.
*
ВИЗИВУЛ
23 мая 2015 в 23:59
Torrr: У меня такой вопрос. Есть комп подключенный к монику по vga и к телеку по hdmi и есть спутниковый ресивер подключенный к томуже телеку по hdmi. Была гроза, вдарило прямо рядом. теперь на телеке погорели порты hdmi а ком… Подробнее
а мамка запускается ? Пищит ? Попробуй биос сбросить как вариант
*
Torrr
24 мая 2015 в 00:20
ВИЗИВУЛ, не. вообще не реагирует. Всмысле только лампочка моргает. Если сдохла мать, то проц живой или нет. Просто у меня тот комп на 775 сокете запчасти проблематично искать. Кароч он у матушки стоит для интернета и видео.видюшка слабенькая, бп на 350
24 мая 2015 в 00:21 / Torrr (1)
*
Автобус Цоя
24 мая 2015 в 09:56
Torrr: Автобус Цоя, Да понятно что сгорел. Только в какую сторону копать, с чего начинать менять с видюшк памяти харда или бп.… Подробнее
просто отнеси в сервис, а не меняй что-попало.
*
Автобус Цоя
24 мая 2015 в 09:58
И логичный вопрос: бп пашет?
*
Torrr
24 мая 2015 в 11:00
Автобус Цоя: просто отнеси в сервис, а не меняй что-попало.… Подробнее
Название темы видел? Это не про выбор лучшего сервиса
*
ВИЗИВУЛ
24 мая 2015 в 11:13
Torrr, вероятность что сгорел процессор мала, хотя бывают такие случаи, я бы на БП подумал, а так ребята правильно пишут в СЦ отнеси, там точно скажут,диагностика обычно бесплатная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024