Waan:
Значит апнул я 4 лв. Говорю сам себе. Побегу я по миру сокровища искать да врагов крашить. А потом надоест сюжетку проходить буду. Бегу я значит и бегу, а тут надпись "ты сюда не ходи там драконы обитают" и пор… Подробнее
Бегу я по первому крузису, решаю по воде плыть за горизонт, тут оп и акула меня сожрала, ну и где тут открытый мир? Езжу я во 2м андеграунде и тут оп, нельзя пробить ограждение и ухать за город. Ну и где тут открытый мир?
Автобус Цоя:
Бегу я по первому крузису, решаю по воде плыть за горизонт, тут оп и акула меня сожрала, ну и где тут открытый мир? Езжу я во 2м андеграунде и тут оп, нельзя пробить ограждение и ухать за город. Ну и где тут открытый ми… Подробнее
ConteX777:
Скурим сразу полюбил, как зашёл в неё (в предыдущие части не играл). А если я не играл в первые две части, смогу ли я понять 3-ю?… Подробнее
я тож Скайрим сразу полюбил, первы раз играл в подобное, в другие части тоже не играл) ночами сидел
а про первые 2 части Ведьмака не знаю, тоже не играл
ConteX777:
Скурим сразу полюбил, как зашёл в неё (в предыдущие части не играл). А если я не играл в первые две части, смогу ли я понять 3-ю?… Подробнее
Чтобы полностью понять третью, нужно книги серии читать
Vendetta007:
Чтобы полностью понять третью, нужно книги серии читать… Подробнее
мне вот интересно... в принципе кое какие моменты (события) из книги воплощены в игре, а финал сильно схож ли будет с книжным.. хмм.. ну да ладно.. п.с. я помню первую книгу о ведьмаке прочёл ещё когда школьником был потом после прохождения 1 ведьмака заинтересовался этой фантазией Сапковского и прочёл всю серию, история классная, а финал заставляет обдумать сам себя, такой неоднозначный довольно. а сейчас школьники думаешь будут заморачиваться над тем чтобы читать 7 довольно объёмных книг, им гораздо проще просто поиграть, тем вот и минус в играх, потому что игры дают тебе готовую информацию выводят на экран картинку, а книги заставляют фантазировать, представлять, задумываться.
24 мая 2015 в 08:13