Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
M1H0N
5 июн 2015 в 22:56
KodopiK: Что за фигня с курсом, кто-нибудь в курсе?… Подробнее
просто всем по*уй .пох.
*
*
KodopiK
6 июн 2015 в 08:38
Спасибо за ссылки, помог! Интернет у меня сейчас не очень…
*
KodopiK
6 июн 2015 в 08:39
M1H0N: просто всем по*уй .пох.… Подробнее
Бан.
*
Kodex
6 июн 2015 в 13:38
KodopiK: Спасибо за ссылки, помог! Интернет у меня сейчас не очень…… Подробнее
Путинская либерастка Набиуллина брешет. На самом деле валюта подорожала чтобы пополнить дефицит российского бюджета из-за низкого валютного курса и снижения поступления валюты от экспорта из-за санкций и падения цен на нефть + нужно большое количество рублей на выполнение майских предвыборных "обещалок" Путина.
*
KodopiK
7 июн 2015 в 11:03
Kodex, вроде, даже скупали валюту одно время, по $200 млн. в день. Потом перестали, когда слишком сильно курс вверх попёр.
*
Sash75
7 июн 2015 в 11:08
Kodex: Путинская либерастка Набиуллина брешет. На самом деле валюта подорожала чтобы пополнить дефицит российского бюджета из-за низкого валютного курса и снижения поступления валюты от экспорта из-за санкций и падения цен на н… Подробнее
пол года назад, ага.
*
Kodex
7 июн 2015 в 23:56
KodopiK: Kodex, вроде, даже скупали валюту одно время, по $200 млн. в день. Потом перестали, когда слишком сильно курс вверх попёр.… Подробнее
Ценробанк продолжает скупать валюту ежедневно по 100-200 млн.$, т.к. должны довести сумму в хранящихся на Западе фондах до 500 мрд.$. Из-за этого курс и вырос.
*
Kodex
8 июн 2015 в 00:08
Sash75: пол года назад, ага.… Подробнее
Да, полгода назад валюту вдвое специально обвалили под бюджет и "обещалки" Путина мотивируя, что курс рубля должен быть свободным без вмешательства Центробанка. После того как несколько месяцев назад с Московской биржи торгующей валютой вышвырнули с большим трудом майдановского скакуна акционера этой биржи Романа Сульжика и ввели в состав биржи валютных контролёров от Центробанка курс начал снижаться. Но т.к. он слишком снизился его опять начали повышать скупкой валюты Центробанком.
*
Sash75
8 июн 2015 в 00:31
Kodex: Да, полгода назад валюту вдвое специально обвалили под бюджет и "обещалки" Путина мотивируя, что курс рубля должен быть свободным без вмешательства Центробанка. После того как несколько месяцев назад с Московск… Подробнее
пост свой перечитайте изначальный .фейспалм.
*
Kodex
8 июн 2015 в 14:33
Sash75: пост свой перечитайте изначальный .фейспалм.… Подробнее
В чём противоречия изначального поста с последующим?! Причины девальвации рубля полгода назад и теперь одни и те же: восполнить дефицит бюджета и исполнение "обещалок". В чём я не прав?!
*
Sash75
30 июн 2015 в 00:26
Рыночная стоимость банков ес упала на 40 млрд. $ . Банков ес - на 40млрд $ . Я думаю дискутирущим хватит мозга понять .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025