Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
«Да, полгода назад валюту вдвое специально обвалили под бюджет и "обещалки" Путина мотивируя, что курс рубля должен быть свободным без вмешательства Центробанка. После того как несколько месяцев назад с Московской биржи торгующей валютой вышвырнули с большим трудом майдановского скакуна акционера этой биржи Романа Сульжика и ввели в состав биржи валютных контролёров от Центробанка курс начал снижаться. Но т.к. он слишком снизился его опять начали повышать скупкой валюты Центробанком.»
пост свой перечитайте изначальный .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
M1H0N
5 июн 2015 в 19:56
KodopiK: Что за фигня с курсом, кто-нибудь в курсе?… Подробнее
просто всем по*уй .пох.
*
*
KodopiK
6 июн 2015 в 05:38
Спасибо за ссылки, помог! Интернет у меня сейчас не очень…
*
KodopiK
6 июн 2015 в 05:39
M1H0N: просто всем по*уй .пох.… Подробнее
Бан.
*
Kodex
6 июн 2015 в 10:38
KodopiK: Спасибо за ссылки, помог! Интернет у меня сейчас не очень…… Подробнее
Путинская либерастка Набиуллина брешет. На самом деле валюта подорожала чтобы пополнить дефицит российского бюджета из-за низкого валютного курса и снижения поступления валюты от экспорта из-за санкций и падения цен на нефть + нужно большое количество рублей на выполнение майских предвыборных "обещалок" Путина.
*
KodopiK
7 июн 2015 в 08:03
Kodex, вроде, даже скупали валюту одно время, по $200 млн. в день. Потом перестали, когда слишком сильно курс вверх попёр.
*
Sash75
7 июн 2015 в 08:08
пол года назад, ага.
*
Kodex
7 июн 2015 в 20:56
KodopiK: Kodex, вроде, даже скупали валюту одно время, по $200 млн. в день. Потом перестали, когда слишком сильно курс вверх попёр.… Подробнее
Ценробанк продолжает скупать валюту ежедневно по 100-200 млн.$, т.к. должны довести сумму в хранящихся на Западе фондах до 500 мрд.$. Из-за этого курс и вырос.
*
Kodex
7 июн 2015 в 21:08
Sash75: пол года назад, ага.… Подробнее
Да, полгода назад валюту вдвое специально обвалили под бюджет и "обещалки" Путина мотивируя, что курс рубля должен быть свободным без вмешательства Центробанка. После того как несколько месяцев назад с Московской биржи торгующей валютой вышвырнули с большим трудом майдановского скакуна акционера этой биржи Романа Сульжика и ввели в состав биржи валютных контролёров от Центробанка курс начал снижаться. Но т.к. он слишком снизился его опять начали повышать скупкой валюты Центробанком.
*
Sash75
7 июн 2015 в 21:31
пост свой перечитайте изначальный .фейспалм.
*
Kodex
8 июн 2015 в 11:33
Sash75: пост свой перечитайте изначальный .фейспалм.… Подробнее
В чём противоречия изначального поста с последующим?! Причины девальвации рубля полгода назад и теперь одни и те же: восполнить дефицит бюджета и исполнение "обещалок". В чём я не прав?!
*
Sash75
29 июн 2015 в 21:26
Рыночная стоимость банков ес упала на 40 млрд. $ . Банков ес - на 40млрд $ . Я думаю дискутирущим хватит мозга понять .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025