Леди Ночь:
Teacher, Сугубо для серфинга - да. Смотреть видео онлайн - нет, слушать аудио - нет, кроме радио. Качать большие файлы - легче повеситься (приблизительно 50 мб в час может максимум выкачивать). Ну, и конечно, 128кб/с - э… Подробнее
А смотреть видеозаписи ВКонтакте? Чем, собственно, отличается от БИТ? Скоростьже при превышении квоты трафика на СуперБИТ больше, чем на БИТ?
Teacher, Видео на этой скорости будет идти с очень частыми и большими паузами. 128кб/с - это загрузка со скоростью 15-17 килобайт/с. Максимум 20-22.
512кб/с - это минимум для комфортного просмотра, т.е 50-70 килобайт/с.
Разница в БИТах в том, что обычный БИТ с 64кб/с практически не пригоден для загрузки файлов после превышения лимита. А СуперБит все-таки позволяет при должном терпении что-то загрузить.
Леди Ночь:
Teacher, Видео на этой скорости будет идти с очень частыми и большими паузами. 128кб/с - это загрузка со скоростью 15-17 килобайт/с. Максимум 20-22.
512кб/с - это минимум для комфортного просмотра, т.е 50-70 килобайт… Подробнее
А смогу ли я подключит сейчас СуперБИТ,если на данный момент пользуюсь БИТом? За услугу БИТ у меня снимают по 150 рублей каждый месяц 9-ого числа. Мне лучше всего подключить СуперБИТ 8-ого марта?
Teacher, Подключить можно в любой момент. Я и дожидалась конца проплаченного времени, и в середине подключала. Правда, сначала отключала услугу, а потом подключала новую. На всякий случай.
Леди Ночь:
Teacher, Подключить можно в любой момент. Я и дожидалась конца проплаченного времени, и в середине подключала. Правда, сначала отключала услугу, а потом подключала новую. На всякий случай.… Подробнее
А в Play маркет с СуперБИТа возможно зайти? А то с БИТа при превышении квоты трафика зайти не получается.
Teacher, Да, но не всегда (правда, если пару минут потратить, то все равно зайдет). Грузит описания медленно, периодически ошибки подключения. Но в целом просматривать и качать можно.
Леди Ночь:
Teacher, Да, но не всегда (правда, если пару минут потратить, то все равно зайдет). Грузит описания медленно, периодически ошибки подключения. Но в целом просматривать и качать можно.… Подробнее
В общем, пи-пи-пи... Даже не знаю в эту ли тему писать, либо в Уловки МТС (не только премиум-сайты) Меня в перевели с СуперБит2012 на СуперБит2013, не уведомив об этом и повысив плату на 50 рублей, т.е до 250 рублей за убогий 128 кб/с интернет
Да, и еще открытием стало для меня, что при заходе в личный кабинет с мобильного Хрома не требуется пароль. У меня слов нет.
21 фев 2014 в 11:33