Во время пресс-конференции Bethesda раскрыла много новых подробностей о долгожданной Fallout 4 и сообщила, что разработка ведется с 2009 года. Четвертая часть создается на обновленном движке Creation Engine.
новость ещё майская, но... может кто не в курсе. Анонс Resident Evil Zero HD Remaster — переиздания игры 2002 года для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. И японские, и западные геймеры получат Resident Evil Zero HD Remaster (первым она представлена как Biohazard 0 HD Remaster) в начале 2016 года. Анонс улучшенной версии Resident Evil Zero не стал неожиданностью. Это единственная игра основной серии из тех, которую Capcom могла бы переиздать, графика которой после косметических улучшений будет смотреться вполне приемлемо даже на современных консолях. Более старые Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis потребовали бы значительных визуальных изменений, а Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4 в HD-варианте появились ещё в 2011 году. p.s. чтож, новость действительно хорошая
Skyrim прохожу второй раз,но уже лицензию,на адепте но думаю легендарный уровень сложности выставить больно быстро уровни набираю,сейчас 37 lvl наиграл 50 часов
тоже прохожу, тоже лицензию. до этого не осилил, хотя и пробовал пару раз. сейчас на эксперте, каджитом. буквально пару минут назад бегал от тролля по пути к седобородым. так и не смог его ушатать, пришлось оббежать
я пробегал так военачальника к Вольсунгу когда идешь,уровень был небольшой я его никак завалить не мог выпил невидимость и вперед,а лича вот заспамил стрелами он выгодно за камень встал Лесной эльф персонаж, не знаю прикипел что то к этой народности
ts 7 июн 2015 в 07:11
www.youtube.com/watch?v=WZCwUAayWjc в игре на озвучке Шон Бин… Подробнее