мне для порядка! Ordnung muss sein! А так - просто удобно, в любом месте, где могут потребовать бланк инн, не надо его таскать, штамп с номером заменяет предъявление оригинального свидетельства
MonoZub:
мне для порядка! Ordnung muss sein! А так - просто удобно, в любом месте, где могут потребовать бланк инн, не надо его таскать, штам… Подробнее
MonoZub:
мне для порядка! Ordnung muss sein! А так - просто удобно, в любом месте, где могут потребовать бланк инн, не надо его таскать, штам… Подробнее
MonoZub:
ага трепать эту портянку,вот придумали блин и перегибать нельзя и тд
Да не, Боже упаси просто для себя сделал Я согнул пополам и в пол-файла, все равно ее не реально А4 не согнутой носить. А сейчас и носить никуда не надо
King75:
Неплохая идея. Надо себе такое сделать. .да. .… Подробнее
Там всё просто, пришел в налоговую, сросил, сказали кабинет, зашел, шлепнули печать - вышел. С собой нужен только паспорт и оригинал ИНН. Поржал еще за "госуслуги", за мной чувак в очередь (небольшую) пришел, жирный, огромный чувак. Я, говорит, через госуслуги, по записи. В итоге никто не оценил, пришлось ему как все стоять. Госуслуги это там, в Америках ихних. А у нас бюрократия и живая очередь
22 июн 2015 в 11:23