Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:33
Aleksus78: Привет, Кирилл и все все все .превед.
Ты чего то поздно сегодня .странно.… Подробнее
привет, Леха! :привет: Да я чего-то, сегодня хозяйство занялся, заработался :жарко: )))
*
Aleksus78
8 июл 2015 в 14:35
MonoZub: Я бы такой не рискнул брать :гы:… Подробнее
недавно сломали хвостовик у такого .гы. работяги отбойник Dewalt брали с ним,ну приварили его обратно а он бьет .лол.
*
Aleksus78
8 июл 2015 в 14:36
MonoZub: Сделал направляющую, для дисковой пилы. :рабочий: Устал. Ватокатить!.. :коктел:… Подробнее
из чего? Алюминий?
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:37
да, установка алмазного бурения. Во время сверления, как правило ручным насосом подают на коронку воду, поэтому такие характерные следы после бурения остаются на стене: подтеки. 72.img.avito.st/1280x960/1638125872.jpg типа вот такая установка. В принципе, есть еще колхозный метод, когда по окружности выбуривают много отверстий, тонким и длинным буром, а потом на ударном режиме выдалбливают, либо уже проходят коронкой. Если он китайской коронкой начнет это делать, велика вероятность того, что таких коронок понадобится целая коробка.
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:40
Aleksus78: из чего? Алюминий?… Подробнее
Короче приспособа проста как мир: в основе лист лдсп, где то метр на 40 см, ну можно любого размера сделать, в зависимости от потребности. На него ровно прикручивается алюминиевый профиль, уголок или я сделал "П" образный. И фокус заключается в том, что паркеткой первый рез, как раз обрезаем краешек этой доски-основы. Дальше все просто: по краю выставляем на заготовке и это и будет линия реза. Получается быстро и достаточно ровно :кул4:
*
Aleksus78
8 июл 2015 в 14:41
забыл как называется зазубренная труба,её раньше дыры в стенах делали .гы. вроде на Ш
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:42
Aleksus78: недавно сломали хвостовик у такого .гы. работяги отбойник Dewalt брали с ним,ну приварили его обратно а он бьет .лол.… Подробнее
я каких только фокусов :фокус: не видал с этим говном. Самый веселый был, когда у нас в стволе перфоратора расклепало хвостовик этого сраного, китайского бура :ржу: Считай все - ствол под замену. А по факту новый перфоратор пришлось покупать. Цена ствола с работой, чуть ниже цены нового.
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:42
Aleksus78: забыл как называется зазубренная труба,её раньше дыры в стенах делали .гы. вроде на Ш… Подробнее
Шлямбур! :русский: :ржу3:
*
Aleksus78
8 июл 2015 в 14:43
MonoZub: Короче приспособа проста как мир: в основе лист лдсп, где то метр на 40 см, ну можно любого размера сделать, в зависимости о… Подробнее
классно, а у нас додумались купили "паркетку" .лол. Makita но весом 9 кг если ей пробуешь пилить то не видно черты ни фига .гы. короче лежит больно никто ей не пользуется,еще есть старше модель та 14 кг ппц пилы
*
Aleksus78
8 июл 2015 в 14:44
MonoZub: Шлямбур! :русский: :ржу3:… Подробнее
точно! .дед2.
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:46
5143R самая злючая пила у макиты, вот она как раз 14,5 кг весит, это просто дур-машина. Ей самый суровый брус, разве что, вдоль распускать. В натуре не поднимешь такую :звезды:
*
MonoZub
8 июл 2015 в 14:48
Aleksus78, www.220-volt.ru/catalog-145214/ у меня вот такая, ладненькая пилка. Не тяжелая, удобная, как раз для дома, для семьи )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026