"Интернет Ёты настолько удобен,что во время загрузки страницы я успеваю поесть,помыться и т.д.Как только я купил этот волшебный модем я стал больше читать,делать уроки и т.д. В общем всем советую,эта компания заботиться о своей пастве,и не хочет что бы вы были интернетозависимыми. Вам всего навсего нужно платить 1 тысячу рублей в месяц, и перед вами открывается целый спектр возможностей. (ВОЗМОЖНЫ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ!!!!;1 ВЫ БУДЕТЕ ПРОКЛИНАТЬ ВАШУ СПАСИТЕЛЬНИЦУ ЁТУ ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫМИ ВАМИ МАТНЫМИ СЛОВАМИ; 2 ИЗБИЕНИЯ МОДЕМА; 3 ХОДИТЬ С НОУТБУКОМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ИЩА СЕТЬ И Т.Д).Так что ребят вы на верном пути к исцелению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" (с)
Aleksus78:
Главное адрес верно написать и имя,я гуглил эту тему ,плюс китаец всем проверил и написал что адрес верно указан… Подробнее
Помню раньше ещё до существования сотовых телефонов, и даже домашний телефон был мало у кого, родственникам писал в деревню на Украину, там вообще никаких улиц или номеров домов, только название деревни и фамилия имя, и письма доходили.
VoVaNy:
.всемпр. ребят, вот человек интересуется, как заказать с Али, если живешь в деревне?… Подробнее
получать все-равно на почте. доставляют его по индексу. поэтому груз он свой получит в ближайшем почтовом отделении. другой вопрос- сколько до этой деревни будет идти...
Мне телефон привезли из части Только аккум в ноль разрядили, хотя я помню что я тело оффал и вообще в чехол клал. Но ничего не смогли сделать так как запаролено.
21 июл 2015 в 14:49