bengardt, А в рот давать не пробовал? Или в анал ещё можно. Или можно во время месячных. Потом помоешься и все. Или ещё девушка сама рукой может тебе все сделать, но ртом все равно лучше.
Kisstochka, я желаю вообще, секса у меня достаточно, но поиграться с киской люблю иногда бывают очень яркие оргазмы может быть, я уже рассказывала об этом случае, но когда то в далёком прошлом, когда мамонты бродили по земле, довелось мне лежать в больнице, в шестиместной палате. Вечером, когда все улеглись, накатило и только я забралась рукой в трусики, думая при этом как бы не попалиться, если будет слишком много смазки, как услышала характерные звуки ласкаемой женской писи с соседней койки...потом ещё с одной в общем, недолго думая, я присоединилась к этому оркестру без всяких стеснений вот такой необычный случай из реальности
Мне 29лет я мастурбирую еще со школу где то 15лет и довел свой член до краха с женщинами!сейчас решил бросить прошло 4ре дня заболело левое яичко и боль нудная мешает не думать об этом,пришлось слегка передернуть,потенция ни к чемная маленькй член вот пришлось передернуть
Помню в школе , всередине 90 х был у нас урок полового созреванич . Целый час нас пугали мол как опасно мастурбировать что могут вывести какие то трубки и навсегда останешся импатентом . Вобщем меня напугали и не ьолько меня а добрую половину класса . Все решил больше не буду . Но не вытерпел дрочил и боялся . Только потом узнал что это все вранье пережитки СССР .
12 янв 2014 в 06:55