Ung2:
Серебряная пуля, Спасибо за интересную книгу про комитет,начал наконец то читать, и как то стало страшновато от того что он пишет,может конечно Колеман,что то расписал не так как есть,но даже от этого не легче.Книга напи… Подробнее
В 90-ых не было распространено,он был под запретом....но не все же были предателями) сохранили и сейчас вылили в общедоступную сеть)) Интересно что он пишет в других своих книгах. Один том называется Ротшильд. Он написал книги вместе с друзьями,тоже агентами. Если посмотреть роллики 90-ых,то можно найти демонстрантов которые с плакатами типа - Жидомассоны прочь с России. Так что некоторая инфа всё таки была доступна простым людям) Почитай доконца) он даже будет уверять что любой ресурс земли можно искуственно создать. А самое большое значение уделяется человеческой психике.
Серебряная пуля, Просто как я понял ,то что он бывший разведчик говорит ,лишь он один.Про 90е где то видел плакаты на видео с такими надписями,опятьже судя его книге КГБ сотрудничало с комитетом в определённом роде?Там он рассказывает и о Борис Николаевиче(ц.е.н.) Про ресурсы действительно он писал,но я не совсемпонял,то есть берёш горсть земли ,проводишь синтез и получаешь нужный материал? Так чтоли? Тогда почему комитет не создал такое? Ведь с его возможностями реально всё? Или же тут есть трудности которые даже этой опг не доступны?
Ung2:
Серебряная пуля, Просто как я понял ,то что он бывший разведчик говорит ,лишь он один.Про 90е где то видел плакаты на видео с такими надписями,опятьже судя его книге КГБ сотрудничало с комитетом в определённом роде?Там о… Подробнее
Мне не ведомо) я же не химик) Коулман говорит - Энергия холодного термоядерного синтеза. Вот это запомнить просит читателя. Вот недавно я прочел в нэте,под конец правления брежнева убили очень много людей с гос.аппарата,там и андропов замешен,и горбачева ни кто и не собирался выдвигать,он вообще был неизвестным. Так что бойня с Россией давно тянется( А улучшение жизни населения.....Поищи на ютубе,там Рокфеллер в ООН заявляет что надо сократить население планеты. Я не читал столько чтоб понимать почему хотят сократить население. Тут в теме я кидал про джорджийские скрижали,там на гранитных плитах написано что сократим численность населения до 500млн. Есть мужик один,Жак Фреско,крутой инжинер,он доказывает что люди могут жить безбедно и счастливо. Только всем пофиг на людей. Фреско 99 лет,очень интересный мужик
Это да.....знаю ребят грузинов,так там рабочий день у них без выходных в Грузии. Чтоб зарабатывать 500 долларов как минимум надо в месяце вкалывать все дни! Да и ещё развратили народ....из за этих грошей народ обезумел,потому что многие годы жил в ужасной нищете.
Серебряная пуля:
Мне не ведомо) я же не химик) Коулман говорит - Энергия холодного термоядерного синтеза. Вот это запомнить просит читателя. Вот недавно я прочел в нэте,под конец правления брежнева убили очень много людей с гос.аппарата,… Подробнее
Понял,просто думаю как это так с хим точки зрения происходит ну ничё, даст Бог узнаем По поводу Горбачёва,он тот ещё хммм даже не знаю как его назвать,скажем редиска .Уверен что он не спроста так любим американцами,такую страну развалить без войны,это конечно заслуживает со стороны американцев самых высоких похвал. Причём он за это он кроме бумажных грамот и небольших вознаграждений думаю не получил. Не давно слышал что извенчлся за свои поступки и говорил что это случайно всё произошло(к сожалению не скажу источник,так как был не сосредоточен) . Не знаю может молод ещё и не грамотен,но СССР лучшее что было,да проблем было много,много людей погибло от машины гос аппарата.Но что то было и хорошее. Комитету всё равно сколько людей погибнет,ведь главное как они уверены,это они сами. Остальное это побочный эффект и не важное. Даже американцы и те не будут жить так как думают и хотят. Колеман если прав,то бигудя ждут всех, кроме "избраных"...
Ung2:
Понял,просто думаю как это так с хим точки зрения происходит ))) ну ничё, даст Бог узнаем ))) По поводу Горбачёва,он тот ещё хммм даже не знаю как его назвать,скажем редиска .Уверен что он не спроста так любим американц… Подробнее
Комитет не работает вместе,у каждого там свои интересы. Но за сокращение точно Рокфеллер и Ротшильд,не помню кто именно об этом говорил уже,кажись Фурсов. Хотя может это война против христианства
Серебряная пуля:
Комитет не работает вместе,у каждого там свои интересы. Но за сокращение точно Рокфеллер и Ротшильд,не помню кто именно об этом говорил уже,кажись Фурсов. Хотя может это война против христианства .хз.… Подробнее
Думаю не соглашусь,работает он по схеме,которой устраивает их всех, ну или большинство,другой вопрос что паралельно они решают свои вопросы и цели .
Столько гемора , тайные общества, сообщества, кланы, политические решения, ребята решили зайти очень издалека к решению проблемы численности населения посредством внедрения простого контроля рождаемости. Не одно столетие вата катается, и сколько еще будет кататься.. Ну несерьезно, ребят, если читаете этот форум, въемлите! Почему такими корявыми методами да еще и без ощутимого результата? Хватит топтаться на месте
Demiurge:
Столько гемора , тайные общества, сообщества, кланы, политические решения, ребята решили зайти очень издалека к решению проблемы численности населения посредством внедрения простого контроля рождаемости. Не одно столетие… Подробнее
Вы даёте совет как ускорить сокращение численности населения? Думаю они будут рады новым советам.
Ung2:
Думаю не соглашусь,работает он по схеме,которой устраивает их всех, ну или большинство,другой вопрос что паралельно они решают свои вопросы и цели .… Подробнее
ts 29 июл 2015 в 23:06