Правители мира | SEclub.org
Правители мира
Все новые
Всего сообщений: 200
*
SHAPSUG
21 мар 2017 в 13:59
Ты вообще Ислам не знаешь, а туда же ))) ищи факты сам, мне нет темы убеждать тебя, я не несу за тебя ответственности, ни перед Богом, ни перед моралью и совестью.
*
SHAPSUG
21 мар 2017 в 14:00
Lesorub5: Jash09, Внимательнее стал? .гы. Пока славяне не разберутся в религиях,они для запада будут второсортными людьми. Путин второ… Подробнее
Это , что вообще было сейчас? .ха.
*
Lesorub5
21 мар 2017 в 18:10
SHAPSUG, Тебе рассказать как Мухамед торговал свининой? А потом ещё наложил табу на ограбление купцов! Мухамеду такой бизнес приносил большие прибыли) Так же поступали и евреи,только свиноферму содержали на высоких подмостках,чтоб не оскверняли своей грязью святую для них землю. Война войной,а торговля всегда была табу,и особенно для мусульман))
*
Sash75
21 мар 2017 в 19:19
.фейспалм.
*
SHAPSUG
21 мар 2017 в 20:51
Торговал но торговля была табу .фейспалма. по ходу под ра прячется кличко, иначе этот бесвязный лепет ни как не объяснить. Хорош уже. Твои сказки не интересны.
*
Lesorub5
22 мар 2017 в 07:09
SHAPSUG, Разуй глаза мальчонок! ТАБУ НА ОГРАБЛЕНИЕ КУПЦОВ! Ты типичный форумский болтун)))))) Из за таких как ты и происходят майданы) Не то что понимать,но даже читать не умеют!)))
*
Jash09
22 мар 2017 в 07:53
Вот всегда было интересно: как? От куда? Вот такие особи появляются, живут и еще умудряются дожить до старости?
*
SHAPSUG
22 мар 2017 в 10:40
Телефон не бось слюнками аж забрызгал ))) что с тобой базарить, что с дитем неразумным, разницы нет. Болтун пока ты без единого пруфа. Если ты не умеешь выражать мысли на своем родном языке -это твои проблемы! Мне до твоих проблем и чаяний дела нет .
22 мар 2017 в 10:41 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025