Правители мира | SEclub.org
Правители мира
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Lesorub5
19 мар 2017 в 21:05
Откровения инсайдера набирает обороты в сети. На западе даже есть передачи - Откровение инсайдера. По тем передачам вообще уверяют что небольшая группа людей имеет нло,и передвигаются по галактике. Сами нло из других планет существует многие тысячи видов. Можно копнуть глубже,есть книга из 5 томов,называется - Материалы Ра. Вот там очень хорошо описывается что такое наша планета,когда были динозавры,как строились пирамиды,кто такой Мухамед,Христос и прочие. Материалы Ра своим масштабом легко обходят откровения инсайдера.....но в самих откровениях инсайдера и говорится,что самые точные знание о Боге это в книгах материалах Ра. Не знаю осилят ли тут тот масштаб знаний,но в западных форумах соображают шустро)
*
Lesorub5
19 мар 2017 в 21:07
SHAPSUG, Как ты вообще можешь верить религиям????? Все религиозные чиновники миллиардеры и даже трилионеры! Все религии это для обслуги элиты(
*
SHAPSUG
19 мар 2017 в 22:53
Demiurge: Убил кучу часов на чтение чего то с твоих слов малоинтересного, всего лишь затем чтоб избежать обвинений в том что от бал… Подробнее
Однозначно, я так библию, тору и бхагават гиту прочитал ) человек должен знать, то о чем спорить собрался
*
SHAPSUG
19 мар 2017 в 22:54
Точно так же как ты веришь в то, что только, что написал .фейспалма.
Любой псих говорит складнее и убидительнее здорового человека .хз.
19 мар 2017 в 22:56 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
20 мар 2017 в 06:57
SHAPSUG, Так пусть твоя библия,тора,бхагават расскажут что такое наша галактика с 67 миллионами звёзд) каждая звезда это планета. Так пусть теперь религии держат ответ,кто живет на тех планетах) То что говорю я,не является религией. А просто понимание одного творца! Массоны все религии мира собирают в одну,потому что все религии это туфта! Те кто известен как Христос,Мухамед,Моисей и прочие,не являются последователями того,что учат нас в храмах
*
Lesorub5
20 мар 2017 в 07:05
На мой взгляд,деньги,власть,элита,созданы специально,чтоб воплощеный дух в теле,испытать в планетарных трудностях и соблазнах. Как говорил генерал Петров,существует три вида власти - Законадательная,Судебная,Исполнительная. А над ними стоит религиозная власть
*
Jash09
20 мар 2017 в 07:41
Lesorub5: SHAPSUG, Так пусть твоя библия,тора,бхагават расскажут что такое наша галактика с 67 миллионами звёзд) каждая звезда это план… Подробнее
Если ты атеист, то держи свое мнение при себе и не пиши ересь о пророках
*
SHAPSUG
20 мар 2017 в 09:28
Lesorub5: SHAPSUG, Так пусть твоя библия,тора,бхагават расскажут что такое наша галактика с 67 миллионами звёзд) каждая звезда это план… Подробнее
Это не научные книги и они не претендуют на это. И ни тора, ни библи, ни бхагават не мои. Мой только Коран! Ты пришел и начал кидаться на верующих, на Пророков. И ты считаешь себя разумным? Мне нет дела до галактики ибо жить мне на земле и умирать тоже на земле. И ответ держать не перед твоими ра и инсайдерами. Ты сам в своем заблуждении веришь в такого же чела как и ты, как в что то высшее (аузубиЛлах)

Ля Иляха илля Ллах, Мухаммад расулю-Ллах !
20 мар 2017 в 09:38 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
20 мар 2017 в 20:47
Jash09, Ты не внимателен) Я пишу о Боге как о едином творце! А что хорошего сделали последователи твоих пророков???????
*
Lesorub5
20 мар 2017 в 20:49
SHAPSUG, Кидатся? Потому что ни в одной религии не сказано про другие планеты! Факты в студию! Нет фактов,значит и нет религий! А значит массоны правы!
*
Jash09
21 мар 2017 в 11:13
Lesorub5: Jash09, Ты не внимателен) Я пишу о Боге как о едином творце! А что хорошего сделали последователи твоих пророков???????… Подробнее
Спорить с тобой и отвечать на твои глупые вопросы не считаю нужным!
*
Lesorub5
21 мар 2017 в 11:50
Jash09, Внимательнее стал? .гы. Пока славяне не разберутся в религиях,они для запада будут второсортными людьми. Путин второсортным постарается вкрутить мозги
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023