Диван не кидай дешовые посты) мы с тобой пересекались в политических темах..... Какая же низкая у людей бывает натура Вместо того чтоб писать по делу,тут только и ищут момента чтоб облить грязью.
Daimne:
Серебряная пуля, нытьё тут не разводи,понял .мафия.… Подробнее
Ты за него подписываешся?) Тогда отвечай почему мне пишут не по теме???? Я высказал свою точку зрения по поводу сайта.....потом мне пишут переводя тему разговора на личность. Отвечай теперь! По какому праву такое пишут???
Серебряная пуля:
Ты за него подписываешся?) Тогда отвечай почему мне пишут не по теме???? Я высказал свою точку зрения по поводу сайта.....пот… Подробнее
А почему бы и нет? Я лишь подчеркнул твою маловажность и заменяемость на этом ресурсе
Всем привет) если тут еще вообще кто-то есть( Очень жаль осознавать что не вернуть уже назад былое величее данного форума( а ведь когда то я тут целыми сутками напрлет сидел и познавал многое из мира смартфонов) хочу назад мой 2007(
Сейчас несколько часов сидел и читал свои посты 2008-2012 годов, чуть не расплакался... Выражаю огромную благодарность администрации сайта, что в своё время они его создали и развивали. СЕклуб навсегда останется в наших сердцах.
2 авг 2015 в 17:55