Что с посещаемостью? | SEclub.org
Что с посещаемостью?
Все новые
«Ты за него подписываешся?) Тогда отвечай почему мне пишут не по теме???? Я высказал свою точку зрения по поводу сайта.....потом мне пишут переводя тему разговора на личность. Отвечай теперь! По какому праву такое пишут???»
А почему бы и нет? Я лишь подчеркнул твою маловажность и заменяемость на этом ресурсе .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Серебряная пуля
2 авг 2015 в 17:55
Диван не кидай дешовые посты) мы с тобой пересекались в политических темах..... Какая же низкая у людей бывает натура .фуу. Вместо того чтоб писать по делу,тут только и ищут момента чтоб облить грязью.
2 авг 2015 в 17:57 / Серебряная пуля (1)
*
Daimne
2 авг 2015 в 19:00
Серебряная пуля, нытьё тут не разводи,понял .мафия.
*
Серебряная пуля
5 авг 2015 в 20:31
Daimne: Серебряная пуля, нытьё тут не разводи,понял .мафия.… Подробнее
Ты за него подписываешся?) Тогда отвечай почему мне пишут не по теме???? Я высказал свою точку зрения по поводу сайта.....потом мне пишут переводя тему разговора на личность. Отвечай теперь! По какому праву такое пишут???
*
Новый Диван
5 авг 2015 в 20:32
Серебряная пуля: Ты за него подписываешся?) Тогда отвечай почему мне пишут не по теме???? Я высказал свою точку зрения по поводу сайта.....пот… Подробнее
А почему бы и нет? Я лишь подчеркнул твою маловажность и заменяемость на этом ресурсе .гг.
*
KodopiK
6 авг 2015 в 04:45
Скоро начну банить за оффтоп, ещё будет минус к посещаемости. Хотя вы всё равно мультоводы…
*
Daimne
6 авг 2015 в 04:50
кто мы? .гг.
*
Серебряная пуля
7 авг 2015 в 19:36
KodopiK: Скоро начну банить за оффтоп, ещё будет минус к посещаемости. Хотя вы всё равно мультоводы…… Подробнее
То что я писал в этой теме,я говорил об этом ещё много лет назад) Впервую очередь администрация обязана обладать человечностью.
*
Новый Диван
8 авг 2015 в 13:14
KodopiK: Скоро начну банить за оффтоп, ещё будет минус к посещаемости. Хотя вы всё равно мультоводы…… Подробнее
Так ты тоже мультовод .лол. У нас тут интересная дискуссия на тему того, что "маемо, что маемо" и что нужно не ныть
*
yrok22
9 июл 2016 в 13:02
Всем привет) если тут еще вообще кто-то есть( Очень жаль осознавать что не вернуть уже назад былое величее данного форума( а ведь когда то я тут целыми сутками напрлет сидел и познавал многое из мира смартфонов) хочу назад мой 2007(
*
Кан 3
22 июл 2016 в 14:20
yrok22: Всем привет) если тут еще вообще кто-то есть( Очень жаль осознавать что не вернуть уже назад былое величее данного форума… Подробнее
Нужна машина времени :шумми:
22 июл 2016 в 14:21 / Кан 3 (2)
*
Fantomas24
8 сен 2016 в 06:13
Сейчас несколько часов сидел и читал свои посты 2008-2012 годов, чуть не расплакался... :plak: Выражаю огромную благодарность администрации сайта, что в своё время они его создали и развивали. СЕклуб навсегда останется в наших сердцах. :selov:
*
Zeon2OO7
8 сен 2016 в 07:23
Fantomas24, Хорошо что они базу данных не почистили )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025