приветствую Владимир.) как лето проходит? какую местность покорил? я сразу честно скажу - за все лето один раз на рыбалку выбрался и к концу августа планирую на открытие охоты попасть. а уже конкретно - на январь затеял.правда голову ломаю.насколько знаю - я по адресу. ты же путешествовал по европе? стоит оно того или лучше на море неделю отлежаться?
Привет-привет. Это лето и этот отпуск я никуда не уехал. Даже визу не продлил... Хотя вот думаю на этой недельке подать документы на шенген, может осенью махнем куда-нибудь не в Крым. /// По Европе обязательно стоит! Стокгольм или Вена или Прага или Гданьск, очень красиво и хочется возвращаться снова. А отпуск на море это тоже отдых, отключение от всего... Небо, вода, песок. Завтрак, обед и ужин. Однообразно, но санаторно.
Sithius:
Отличный! И резкий, что для фишайев характерно.… Подробнее
cs627124.vk.me/v627124661/105c1/YK4ArVjEqKk.jpg вчера на него кадр щелкнул. долгое время привыкал к тому, что он ска мануальный )))самьянг блин) никак не мог понять эти фокусные расстояния. потом вспомнил свои забавы с геликом и все встало на свои места) не жалею о покупке. теперь целюсь на 70-200
16 авг 2015 в 07:21