Новый Диван:
Личный опыт или реклама весты сказала?… Подробнее
Нет, не личный опыт, мои возможности позволяют приобретать более дорогие автомобили. Рекламу я не видел "весты" и что-то сказать про нее не могу. Однако про "гранты" от пользователей таковых негатива практически не встречал. На их основе созданы Datsun и про них также отзывы неплохие. Про Ларгусов понятно и так все ясно, это Логан с шильдой Лады, но выпускается также в России, и автомобиль очень неплохой. Так что за свои деньги вполне достойный выбор авто, особенно если хочется новую машину. И не китайскую.
Sithius:
Нет, не личный опыт, мои возможности позволяют приобретать более дорогие автомобили. Рекламу я не видел "весты" и что-то сказать про нее не могу. Однако про "гранты" от пользователей таковых негатива … Подробнее
За 10к баксов, которые за весту хотят (хотели при долларе 50), есть и лучше машины. Про б\у я даже не говорю, там за 10к куча отличных вещей.
Новый Диван:
За 10к баксов, которые за весту хотят (хотели при долларе 50), есть и лучше машины. Про б\у я даже не говорю, там за 10к куча отличных вещей.… Подробнее
Не спорю, выбор есть. Но так и должно быть. Выбор это прекрасно. А у отечественного автопрома есть свой покупатель. Можно ожидать приличные продажи, хотя и не рекордные, цена действительно не для регионов.
19 авг 2015 в 16:59