Терминатор 1, 2, 3 | SEclub.org
Терминатор 1, 2, 3
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Bahllard
30 июн 2015 в 13:06
Zeon2OO7, вот вот, железный череп с красными глазами супер смотрится, а т 1000 дохленький какой то. тетка из третьей части тоже ничего получилась, миленькая
*
fatpokemon
3 июл 2015 в 10:45
В 5 фильме понравился ясное дело сам Арни и очень понравилась Эмилия Кларк. .супер. Понравилось как пронастольгировали и обыграли первые два фильма. Все остальное бред .фейспалм. Джон Коннор разочаровал вообще. Сюжет дебильный. Впрочем трейлеров хватило бы в них и так все показали .гы. но сюрпризов много все же и потому в кинотеатр на этот фильм идти нужно обязательно .попкорн.
Следующие две части уже не жду. Бреда хватило и в этой.
*
KALIF
19 июл 2015 в 01:50
.гы.
*
*
master
22 авг 2015 в 09:46
Есть версия в отличном качестве, вчера скачал
*
Teodorih
22 авг 2015 в 20:01
"но будущее - не предопределено" (с)
*
master
22 авг 2015 в 20:10
Астала виста, бейби!
*
Sithius
22 авг 2015 в 20:47
fatpokemon: В 5 фильме понравился ясное дело сам Арни и очень понравилась Эмилия Кларк. .супер. Понравилось как пронастольгировали и обыграли первые два фильма. Все остальное бред .фейспалм. Джон Коннор разочаровал вообще. Сюжет деб… Подробнее
Я бы сказал, что подобрали актера не очень удачно на роль Коннора. Но он справился. А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета.
*
Teodorih
22 авг 2015 в 21:25
Sithius: Я бы сказал, что подобрали актера не очень удачно на роль Коннора. Но он справился. А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета.… Подробнее
"А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета" - и какую? .хз.
Дж. Коннор для меня был как лидер сопротивления человечества, мужик со стальными яйцами, боец, и тут вдруг какая то нано компьютерная хрень завладела им?? пфф.. не знаю лично мне такой ход не вкатил.
*
Новый Диван
22 авг 2015 в 21:26
Мне Джон чем-то Тарантино напомнил.
*
Sithius
22 авг 2015 в 22:03
Teodorih: "А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета" - и какую? .хз.
Дж. Коннор для меня был как лидер сопротивления человечества, мужик со стальными яйцами, боец, и тут вдруг какая то нано компь… Подробнее
Но он должен был погибнуть. Терминатор его должен был убить.
*
Новый Диван
22 авг 2015 в 22:14
Беспалевные споилеры .фейспалм.
Арнольд стал дедом Сары. Вот. Всё. Больше сюжета нет.
22 авг 2015 в 22:15 / Новый Диван (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024