Терминатор 1, 2, 3 | SEclub.org
Терминатор 1, 2, 3
Все новые
«"А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета" - и какую? .хз.
Дж. Коннор для меня был как лидер сопротивления человечества, мужик со стальными яйцами, боец, и тут вдруг какая то нано компьютерная хрень завладела им?? пфф.. не знаю лично мне такой ход не вкатил.»
Но он должен был погибнуть. Терминатор его должен был убить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Bahllard
30 июн 2015 в 10:06
Zeon2OO7, вот вот, железный череп с красными глазами супер смотрится, а т 1000 дохленький какой то. тетка из третьей части тоже ничего получилась, миленькая
*
fatpokemon
3 июл 2015 в 07:45
В 5 фильме понравился ясное дело сам Арни и очень понравилась Эмилия Кларк. .супер. Понравилось как пронастольгировали и обыграли первые два фильма. Все остальное бред .фейспалм. Джон Коннор разочаровал вообще. Сюжет дебильный. Впрочем трейлеров хватило бы в них и так все показали .гы. но сюрпризов много все же и потому в кинотеатр на этот фильм идти нужно обязательно .попкорн.
Следующие две части уже не жду. Бреда хватило и в этой.
*
KALIF
18 июл 2015 в 22:50
.гы.
*
*
master
22 авг 2015 в 06:46
Есть версия в отличном качестве, вчера скачал
*
Teodorih
22 авг 2015 в 17:01
"но будущее - не предопределено" (с)
*
master
22 авг 2015 в 17:10
Астала виста, бейби!
*
Sithius
22 авг 2015 в 17:47
fatpokemon: В 5 фильме понравился ясное дело сам Арни и очень понравилась Эмилия Кларк. .супер. Понравилось как пронастольгировали и … Подробнее
Я бы сказал, что подобрали актера не очень удачно на роль Коннора. Но он справился. А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета.
*
Teodorih
22 авг 2015 в 18:25
Sithius: Я бы сказал, что подобрали актера не очень удачно на роль Коннора. Но он справился. А сам смысл убийства Джона точно замык… Подробнее
"А сам смысл убийства Джона точно замыкает одну из петель сюжета" - и какую? .хз.
Дж. Коннор для меня был как лидер сопротивления человечества, мужик со стальными яйцами, боец, и тут вдруг какая то нано компьютерная хрень завладела им?? пфф.. не знаю лично мне такой ход не вкатил.
*
Новый Диван
22 авг 2015 в 18:26
Мне Джон чем-то Тарантино напомнил.
*
Sithius
22 авг 2015 в 19:03
Но он должен был погибнуть. Терминатор его должен был убить.
*
Новый Диван
22 авг 2015 в 19:14
Беспалевные споилеры .фейспалм.
Арнольд стал дедом Сары. Вот. Всё. Больше сюжета нет.
22 авг 2015 в 19:15 / Новый Диван (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025