Teodorih:
тянет.. оптимизация в играх - говно, помню я проходил резидент ревелейшен 2, который по эпизодам был, раз в неделю эп. выход… Подробнее
Так порт не Рокстеди делали, а малая не опытная конторка. С МКХ так же было, он сначала вообще не работал, потом кое как заработал через задницу, в итоге смешанные обзоры в Стиме до сих пор и отзывы все негативные про нерабочую игру и возврат денег. Потом конторку, которая портировала МКХ отстранили и дали доделывать порт разрабам и они всё более менее поправили. А Бэтмана, поправляют, выход перенесли, а предыдущую версию объявили бетой. Вот и ждём теперь снова релиза.
Межгалактический Диван:
Что он тянет? Даин лайт будет в шоке от таких заяв, что её 670 2гб тянет .гг. Повторяю, 680й уже 3 года, если есть желание купить… Подробнее
Эм.. Дайнг Лайт вообще-то после третьего патча отлично шёл на моей старой карте. При этом при старте игра выписывала адские скачки. Смотришь на город и толпу зомби - 50 кадров, упрёшься в стену гаража - 15 кадров. Бежишь от зомби по крышам одинаковым и скачки 10-60 кадров. Это прямо указывает на хреновый порт, а не железо, спустя пару месяцев игра летала ибо плохих отзывов было много. Я в итоге с друганом так вместе и не прошёл её.
29 авг 2015 в 18:51
GIGABYTE AMD Radeon R9 380 GAMING
4 Гб, 256 бит, GDDR5
18 890р.… Подробнее
Лучше доплатить до 290, чем брать 285 на 4гб
При чём 4гб версии достаточно дорогие