Как то раз рассказывал про бывшую девушку, мол ушла она потому что писька у него маленькая, он типа переживал, думал к хирургу пойти и всё в таком ключе. Я понимаю, что юмор у него такой, но как-то не интересно. А вообще я стримы не любитель смотреть. Вообще не смотрю, считай. Лучше обзор глянуть и поиграть самому.
Межгалактический Диван:
Как тебе объяснить... Из 15 часов видосов блэка, он 5 часов тупит, остальные 10 часов - геймплей. Блэк сильвер не подготавлив… Подробнее
Aleksus78:
тупняки он сейчас вырезает )))… Подробнее
Я видел как он вырезал из сплинтер целла. В итоге вышло так, что на его стриме всё время косячит напарник, а блэк молодец. На видео его друга видно как артурка запарывал игру с десяток раз При чём кусок геймплея был утерян
Я пока ничего не смотрю. Тот же Тема харизматичней Артура После того как они всей толпой начали проходить ведьмак, снимая овер 30 роликов, я начал смотреть твич.
Aleksus78:
последняя игра с этой фигней это драгон инквизиция?… Подробнее
Последняя это Мэд Макс и вроде как Фантом Пейн. До этого были инквизиция, бэтман. При этом бэтмана ломали долго и с трудом и при этом криво, из за чего игра глючит. Ломатели пока не заморачиваются, ибо должен был выйти новый патч, но так и не выпустили ещё.
1 сен 2015 в 14:52
А вообще я стримы не любитель смотреть. Вообще не смотрю, считай. Лучше обзор глянуть и поиграть самому.