По поводу СС - мой товарищ который типо фан(прошел только первую часть гг) серии думал что сс канон, бб и райден - вторсырьё серии. Долго с ним спорил, пока не кинул в него ссылью от стопгейм, где чувак в нескольких видео рассказывает о истории\сюжете мгс. А ребята из Level up(передачка по каналу 2х2) думают что сс и бб один и тот же тип, когда делали обзор на мгс гз. Фиалки они, такие фиалки.
Ну если брать как основу игры начиная с МГ и заканчивая МГС4, то можно реально решить, что СС - главный герой. Я сначала думал, что даже в 3ей - СС. Я как-то смотрел пару серий левел апа и там полно чуши.
Межгалактический Диван:
Потому что он его клон .фейспалм. Не полноценный.… Подробнее
Не по этому. Я лично мало схожестей нахожу между СС в первой и второй и ББ в 3ей, так что нет. Ибо графон в 1 и 2ой похуже и дизайн персонажей отличается. Путал я, потому что Кодзима, по непонятной мне до сих причине, назвал приквел 3ей номерной частью, при этом назвал Metal Gear Solid 3. Если по плану изначально было сделать ББ главным персонажем, то с него и надо было начинать, а не делать номерные части в разноброс относительно хронологиии.
1 сен 2015 в 19:43