Межгалактический Диван:
Диману смотри собак нравится... Нет смысла с ним спорить, его вкусы очень специфические… Подробнее
Ну с "нравится", это слово двоякое. Я не сказал, что игра шедевр. Я говорил, что в неё весело играть, это же ГТА но с намёком на взлом. Просто спящие собаки, это ГТА с бесконечными, одинаковыми драками, вот что мне в спящих не нравится. Оружие мало используется, но при этом оружейная составляющая сделана хорошо. Все миссии кончаются либо дракой, либо гонкой, даже если шёл купить лапши. В смотри собаке, что не миссия так прикольная перестрелка с кучей врагов и техникой, взрывами итд, в игру тупо интересно играть и она немного более многообразна. Но при этом спящие псы сюжетом поинтереснее, колоритом и качество, дизайном, геймплеем по своему, тут я не спорю. Игры разные хоть обе и клоны ГТА и сравнивать их тоже не совсем правильно, разный подход к идеи у них. Кстати, сейчас Спящих Псов прохожу с интересом. Смотри собак прошёл месяца три назад, что бы просто добить, а купил ведь более года назад.
Межгалактический Диван:
Да как они посмели столько драк ввести? Подумаешь, работали над боёвкой много лет в каждой игре серии. 1.bp.blogspot.com/-ize6UQ… Подробнее
В итоге боёвка 1 в 1 как у Бэтмана. Они оказывается даже улучшенное издание криво сделали. Игра каждый раз запускается в оконном режиме, хотя в настройках стоит полный экран. Зайдёшь в настройки, туда сюда поменяешь и норм становится. Пару раз боёвка отказывала, Вэй тупо перестал бить на мышку, при этом контратаки работали и в меню мышка кликалась, пришлось перезаходить в игру.
Всё управление в новой версии поменяли. Теперь бегаем на шифт как раньше, но прыгаем на... шифт. Да вот, так надо зажать бег, бежать и вовремя отпускать и опять жать пару раз что бы на ходу прыгнуть. Все магазины и мини игры управляются только с клавиатуры, даже навигация.
5 сен 2015 в 12:06