SaN no9:
"при нагреве кристалла он сам раскручивается потом по мере охлаждения останавливается." - .пух. открою тайну, только… Подробнее
открою тайну, только никому! между нами!! работа вентилятора и то как он работает не зависит от видеокарты,старая,не старая,древняя,не древняя.все ето делается ,редактором биоса,если контроллер управления позволяет.
Помогите, кто что знает. Ситуация такая - купил новую видеокарту gtx 970 gigabyte, вставил в комп, подключил доп.питание - на видеокарте загорается подсветка GeForce и комп зависает на загрузке биоса, т.если появляется заставка биоса, затем через 20 сек короткий сигнал, еще через 20 сек короткий сигнал и еще один так же, затем экран меняется на черный с пробелом (как перед загрузкой виндовс7). Блок питания новый корсар 750 ватт, процессор ай3 2120. Возможно ли что старая материнка не поддерживает карту?. Кстати на старой карте радеон 7750 все работает. Ps: есть новая материнка на 2011-3 сокете, но пока к ней нет процессора и оперативки ддр4 (скоро приедет). Можно без проца и оперативы тестануть карту?
Биос, кстати, не открывается, просто щелчок при нажатии клавиш и все. На старой карте все работает, сбрасывал на ней Биос и все равно ситуация такая же. Прошивка биоса старая, 2011 год и больше нет других, материнка m-atx, производитель Foxconn, поддерживает только сата2.
Напишу еще одни пост для большей ясности, точная модель материнской платы и ее описание support.hp.com/ru-ru/product/HP-Pavilion-p6-Desktop-PC-series/5151865/model/5233638/document/c02978278 , почитал инфу по похожей проблеме в интернете, всем помогает обновление биоса, но у меня старый биос AMI 7.16 2012 год (и нет к нему больше обновлений), режим работы - устаревший (так пишет виндовс в свойствах о системе), наверное причина в нем.. Придется мне ждать нового i7 и оперативку к нему и потом уже наконец-то нормально испытать видеокарту.
Хочу разобрать свою nvidia xtg460, почистить, сменить пасту и смазать кулер. Ниразу этого не делал за 4 года, только феном пыль выдувал Какую пасту посоветуете и каким маслом лучше мазать кулер? Погуглил, мнения очень разные (кто-то говорит, что кпт-8 шлак , а кто-то на оборот). Надеюсь темкой не ошибся
ConteX777:
Хочу разобрать свою nvidia xtg460, почистить, сменить пасту и смазать кулер. Ниразу этого не делал за 4 года, только феном пыль в… Подробнее
"и каким маслом лучше мазать кулер?" - самому мне советовали, и до сих пор использую для таких дел ШРУС 4. норм, попробуй
Подскажите какую видеокарту брать пожалуйста,начитался и понял что новые карты некоторые хуже стали по производительности обманывают . Решил обновить системник . Поставил мать ASUS Z97AR, процессор Intel i5-4690 3.5GHz.оперативы 2 штуки по 4GB DDR3-1600 Crucial Стоит сейчас видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 и блок питания Сhieftec 550w. Цена в районе 10 тысяч плюс минус 3 штуки максимум 5 . Если можно ссылку на юрмалт, ситилинк. В днс вроде все дорого.
17 апр 2015 в 09:38