zelmh95:
На счет чего именно? Какой смысл мне врат перед вами?… Подробнее
Просто это настолько безумное занятие, что я даже... ну ладно Последствий после таких "экспериментов" как минимум две: это образование конденсата на внутренних поверхностях корпуса (со 100% вероятностью), и риск образования трещин на корпусе (а вот микро, я думаю там уже есть). Не делай так больше, либо записывайся в кружок краш-тестеров тогда уж
Amnesin:
Просто это настолько безумное занятие, что я даже... ну ладно :-) Последствий после таких "экспериментов" как минимум… Подробнее
Да я максимум минут 5 его там держал так что до трешин не дошло на счет конденсата не знаю может и быть но с тех пор уже месяц как прошел и всё также отлично работает как и до этого, напомню что температура была не -19 если вы подумали об этом и еще кое что интересное про сухой азот - он не тает а испаряется...
zelmh95:
Да я максимум минут 5 его там держал так что до трешин не дошло на счет конденсата не знаю может и быть но с тех пор уже мес… Подробнее
Минут 5 как раз нужно для конденсата, а для трещины достаточно прикосновения. Насчет свойств и поведения "сухого льда", в курсе (еще с детства). Хотя... экспериментируйте и дальше, если хотите. Я чего надрываюсь...?
29 сен 2015 в 10:21